Актуальные свадебные наряды в 2016 году

Каждый год дизайнеры из всего мира представляют свои оригинальные коллекции, диктуя при этом абсолютно новые тенденции в свадебной моде. Не успел начаться свадебный сезон 2016-го года, как модные тренды уже были обозначены. Это позволяет будущей невесте без лишних хлопот и суматохи выбрать для себя подходящий наряд.

Стоит заметить, что многие тренды этого года являются актуальными не первый сезон. При этом дизайнеры дополнили их совершенно новыми нюансами и акцентами.

К примеру, на протяжении уже нескольких сезонов подряд не теряют своей большой популярности платья с силуэтом «Русалка». Такие наряды в сочетании с различными модными элементами декора присутствуют в коллекции каждого уважающего себя дизайнера. Популярность подвенечных платьев-русалок можно объяснить тем, что подобный фасон подойдет невесте с любым типом фигуры. Смелые девушки в большей степени отдают предпочтение платьям с открытой спиной, а романтическая модница сможет выбрать наряд с длинным шлейфом, декорированным кружевными вставками или превосходной вышивкой.

Свежим веяньем сезона 2016-2017 является свадебный наряд, выполнен из воздушных, очень легких и струящихся материалов. Невесты, которые стремятся к природной красоте и натуральности, смогут обратить своё внимание на невесомые однослойные юбки с грацией прямого естественного силуэта.

Новинкой модных подвенечных нарядов этого года является «двойка», которая состоит из юбки и топа. Невеста сможет подобрать такой наряд в различных комбинациях кроя. Девушки со стройной фигурой оценят по достоинству уникальное сочетание короткой юбки и укороченного топа, который оголяет талию.

Если невеста хочет немного сэкономить и получить при этом качественный наряд к своему торжественному дню, идеальным решением станет посещение свадебного салона «Веста-Брайд». Чтобы ознакомиться более подробно с каталогом недорогих свадебных платьев, рекомендуем перейти по ссылке http://www.vesta-bride.ru/svadebnye-platya/rasprodazha

Свадебные платья в сезоне 2016-2017: кружево всегда в моде

Кружево подчеркивает женственность любой невесты. Оно добавляет платью свежую нотку воздушности и нежности. Стоит заметить, что в свадебных нарядах сезона 2016-2017 очень активно используются различные кружевные вставки на корсете, рукавах и юбке. Самыми актуальными являются цветочные мотивы, а также флористический орнамент из кружева, который имитирует объемное шитье ручной работы.

Платье, которое целиком выполнено из кружева, соответствует новой тенденции свадебной моды. Началу такому тренду положила герцогиня Кейт Миддлтон, которая для свадьбы с британским принцем Уильямом выбрала именно такой наряд. Кружевные свадебные платья были представлены в таких коллекциях, как: Strekoza, Farletta, Gabbiano, Eva Utkina и Victoria Soprano.

Однако стоит отметить, что в 2017-ом году невесты не будут ограничены классическими фасонами. Дизайнеры рекомендуют девушкам немного «разбавить» свадебное платье такими уникальными элементами кроя, как короткий рукав (особенно актуальный летом) или так называемый «канадский вырез».

Соответствуя мировым трендам свадебной моды, любая невеста сможет подобрать подвенечный наряд, который лучшим образом подойдет к торжественному дню.

Случайные товары

  • Платье для выпускного с прозрачной отделкой Little Mistress Plus

    Состав: Ткань 1: 100% нейлон. Подкладка: 97% полиэстер, 3% эластан. Наружная часть: 100% полиэстер.

    Уход: Только ручная стирка.

    Доставка: Бесплатная

    Самовывоз: Пункты самовывоза 

    7,894 руб.
    Купить
  • Платья Mango3605848

    Жаккард, круглый вырез горловины, длинные рукава, сзади застежка на молнию, подкладка.Внешняя длина: 65,0 cm . Длина спины: 85,0 cm.Трикотажное платье из жаккарда.

    3,499 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3653902

    Классическое платье футляр черного цвета. Ткань гладкая, приятная на ощупь. Есть подклад из полиэстера, рукава 3/4. Платье подчеркивает все изгибы фигуры, помогает создать элегантный привлекательный образ. На спинке V-образный вырез. Прекрасный выбор для офиса и на каждый день. Рост фотомодели 172 см. Длина градируется от размера к размеру.

    4,540 руб.
    Купить