Белье «Дикая Орхидея»

Дикая Орхидея

«Дикая Орхидея» является одним из самых крупных производителей в России занимающихся распространением нижнего белья. Высокое качество и огромный выбор различной продукции этой замечательной компании привлекает не только покупателей, но и конкурентов-профессионалов, также занимающихся изготовлением нижнего белья.

Первый  магазин под названием  «Дикая Орхидея» был создан в Москве в 1993 году. В тот момент компания еще не производила собственную продукцию и поэтому привозила белье известных и одновременно недоступных брендов в Россию. Спустя некоторое время «Дикая Орхидея» начала изготавливать и распространять свое собственное нижнее белье под такими известными брендами как «Декольте» и « Вендетта». В наши дни фабрика расположена на территории Смоленской области, где производят белье высшей категории, используя для этого инновационные технологии.

В огромном ассортименте «Дикой Орхидеии» вы сможете найти:

  • Нижнее белье включает в себя различные бюстгальтеры с косточками и без, а также современные бюстгальтеры с эффектом push-up от ДикойОрхидеи, всевозможные корсеты и трусики, а также классические майки. Большинство представленного нижнего белья изготавливается из натурального шелка декорированного легким элегантным кружевом, но можно встретить и изысканные хлопчатобумажные изделия, а также модели из нейлона, модала и других великолепных тканей;

Нижнее белье

  • Купальники представлены в различной цветовой палитре и всевозможных моделях, которые без сомнения смогут порадовать современных красавиц. Прекрасным дополнениям к стильным ярким купальникам может стать пляжная одежда из хлопка или шелка. Обворожительные узоры, выполненные стразами или симпатичной вышивкой, похожие на морские камни придают особые детали создаваемому образу;

Купальник

  • Домашняя одежда вобрала в себя такую часть гардероба как уютные пижаму, красивые сорочки, элегантные халаты, а также майки и шорты. Стильная одежда для дома выполненная из кашемира, роскошного велюра или модала станет прекрасным дополнением к изысканному нижнему белью из кружева и шелка.  Все представленные изделия этой группы выглядят изысканно и очень стильно;

Домашняя одежда

  • Колготки и  чулки. 

Чулки

Весь ассортимент компании «Дикая Орхидея» предназначен для обеспеченных шикарных женщин, так как стоимость нижнего белья достаточно высокая, и не каждый сможет позволить себе приобрести такую изысканную дорогую вещицу.

Случайные товары

  • Платья EMKA FASHION3435505

    Приталенное платье цвета электрик с V-образным вырезом. Ткань плотная приятная на ощупь. Элегантная модель приталанного силуэта, хорошо сидит и стройнит. Подойдет как для работы, так и на выход. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой. Длина градируется от размера к размеру.

    3,960 руб. 2,574 руб.
    Купить
  • Платья MARUSЯ 3474131

    Красивое, удобное домашнее платье из высококачественного материала. Отличный вариант для дома и отдыха на каждый день.Состав : 92% вискоза, 8% эластан.

    3,210 руб.
    Купить
  • Платья TRG New ideas for life3620661

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, акрил 50%

    3,700 руб.
    Купить