Бренд Gucci в России стал полностью самостоятельным

Бренд Gucci

Компания Gucci объявила о самостоятельном выходе на российский рынок и открытии новых бутиков в Москве.

Уже во втором полугодии 2014 года многочисленные поклонники прославленной итальянской марки, история которой насчитывает уже более 90 лет, смогут делать покупки в магазине Gucci в ГУМе и четырехэтажном флагмане бренда на Петровке.

Gucci во Флоренции

 

Гуччио и Родольфо Гуччи во Флоренции

«Решение взять на себя управление розничной сетью и розничными операциями в России полностью соответствует общей стратегии компании постоянно совершенствовать потребительский опыт покупателей на разных рынках через постепенное увеличение непосредственного контроля над бутиками, которые исторически управлялись по франшизе или через оптовые продажи одежды и обуви Gucci», — комментирует Патрицио ди Марко, президент и исполнительный директор компании Gucci. По его словам, такая стратегия уже показала свою эффективность в США, Индии и странах Персидского залива.

В России компания стала популярна уже очень давно. Истинные модники несомненно найдут в коллекции Gucci то, что им нужно. Магазины Gucci в ЦУМе, на Кутузовском проспекте и в «Барвиха Luxury Village» также переходят под прямой контроль компании.

Так же вы можете ознакомиться с рекламной кампанией этого популярной марки.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить