Бренд Gucci в России стал полностью самостоятельным

Бренд Gucci

Компания Gucci объявила о самостоятельном выходе на российский рынок и открытии новых бутиков в Москве.

Уже во втором полугодии 2014 года многочисленные поклонники прославленной итальянской марки, история которой насчитывает уже более 90 лет, смогут делать покупки в магазине Gucci в ГУМе и четырехэтажном флагмане бренда на Петровке.

Gucci во Флоренции

 

Гуччио и Родольфо Гуччи во Флоренции

«Решение взять на себя управление розничной сетью и розничными операциями в России полностью соответствует общей стратегии компании постоянно совершенствовать потребительский опыт покупателей на разных рынках через постепенное увеличение непосредственного контроля над бутиками, которые исторически управлялись по франшизе или через оптовые продажи одежды и обуви Gucci», — комментирует Патрицио ди Марко, президент и исполнительный директор компании Gucci. По его словам, такая стратегия уже показала свою эффективность в США, Индии и странах Персидского залива.

В России компания стала популярна уже очень давно. Истинные модники несомненно найдут в коллекции Gucci то, что им нужно. Магазины Gucci в ЦУМе, на Кутузовском проспекте и в «Барвиха Luxury Village» также переходят под прямой контроль компании.

Так же вы можете ознакомиться с рекламной кампанией этого популярной марки.

Случайные товары

  • Платья EMKA FASHION3435505

    Приталенное платье цвета электрик с V-образным вырезом. Ткань плотная приятная на ощупь. Элегантная модель приталанного силуэта, хорошо сидит и стройнит. Подойдет как для работы, так и на выход. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой. Длина градируется от размера к размеру.

    3,960 руб. 2,574 руб.
    Купить
  • Платья MARUSЯ 3474131

    Красивое, удобное домашнее платье из высококачественного материала. Отличный вариант для дома и отдыха на каждый день.Состав : 92% вискоза, 8% эластан.

    3,210 руб.
    Купить
  • Платья TRG New ideas for life3620661

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, акрил 50%

    3,700 руб.
    Купить