Вечерний макияж в домашних условиях

Вечерний макияж

Прежде чем начать нанесение вечернего макияжа следует изначально продумать весь свой образ. Важно, чтобы в нем сочеталось все: и вечерний наряд, и прическа, и непосредственно сам макияж.

Перед нанесением макияжа нужно очистить свое лицо от жирного блеска. Если кожа лица пересушена, то за 10 минут до нанесения тона нужно смазать ее увлажняющим кремом, чтобы избежать шелушения.

Итак, непосредственно над самим макияжем нужно очень хорошо постараться, чтобы ваш взгляд выглядел очень дерзко и выразительно. Отличие вечернего макияжа от дневного макияжа, или, как многие говорят, повседневного в том, что в нем сочетаются достаточно яркие оттенки, акцентируют внимание на губы и на глаза.

Первое, с чего стоит начать, это нанесение тональной основы. К выбору косметических средств стоит отнестись  ответственно. Сегодня популярна Дешели косметика отзывы. Компания предлагает высококачественную косметику по уходу за кожей. Хорошая косметика при нанесении не должна содержать сгустков и комочков.

Важно также учитывать какой свет будет преобладать на вашем вечернем мероприятии. Если там будет довольно естественное освещение, то тон вашего лица нужно выбрать на оттенок светлее, чем ваш естественный цвет лица, если же там будет преобладать довольно яркий свет, то тон нужно выбрать на оттенок темнее, чем ваш естественный цвет лица. Далее нужно бронзером или сухим корректором подчеркнуть скуловую впадину, а румянцем выделить щечки, но здесь главное не переборщить, чтобы в итоге весь макияж не выглядел вульгарно.

Внимание стоит уделить и бровям. Они должны быть аккуратно и правильно выщипаны, а в дальнейшем аккуратно подчеркнуты специальным карандашом для бровей.

Теперь приступаем к самому главному — к нанесению макияжа на глаза.

Если до этого момента вы не имели опыта нанесения достаточно темных оттенков теней на свои глаза, то следует немного потренироваться за несколько часов до нанесения окончательного макияжа, а лучше, если вы начнете подготовку за несколько дней, чтобы уж точно продумать весь свой образ.
Правильный вечерний макияж
В основном, для своего вечернего образа женщины предпочитают макияж, выполненный в стиле ретро. Способ его нанесения достаточно прост:

1. Нанести темно-кофейные тени на веко, а затем растушевать кисточкой до складки века, придав форму крыла.

2. На переднее веко нанести тени светлее, чем первый оттенок, а затем аккуратно растушевать, чтобы не образовывалось четких линий и переходов.

3. Нижнее веко нужно подчеркнуть тем цветом, который преобладает в цвете вашей радужки глаза, чтобы придать глазам выразительность.

4. Затем сделайте стрелку жидкой подводкой для глаз. Для данного вида макияжа она должна быть либо серая, либо коричневая.

5. Нанесите туш.

6. Оттенок помады выбирайте тот, который на несколько оттенков будет темнее, чем ваш естественный оттенок губ.

7. На верхнюю часть скулы нанесите мерцающую пудру.

Также в вечернем макияже можно использовать стразы, накладные ресницы, цветные туши и т.д. Если же вы хотите внести какую-то изюминку в ваш модный образ, то можете использовать цветные линзы, которые непосредственно выделят вас из толпы.

Таким образом, для нанесения вечернего макияжа не бойтесь экспериментировать с яркими оттенками губной помады и теней. При правильном нанесении они будут очень гармонично смотреться на вашем лице, что непосредственно сыграет вам на руку.

Случайные товары

  • Платья EMKA FASHION3435505

    Приталенное платье цвета электрик с V-образным вырезом. Ткань плотная приятная на ощупь. Элегантная модель приталанного силуэта, хорошо сидит и стройнит. Подойдет как для работы, так и на выход. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой. Длина градируется от размера к размеру.

    3,960 руб. 2,574 руб.
    Купить
  • Платья MARUSЯ 3474131

    Красивое, удобное домашнее платье из высококачественного материала. Отличный вариант для дома и отдыха на каждый день.Состав : 92% вискоза, 8% эластан.

    3,210 руб.
    Купить
  • Платья TRG New ideas for life3620661

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, акрил 50%

    3,700 руб.
    Купить