В Милане модели «вышли» на модный подиум на колясках

Чтобы общество смогло избавиться от стереотипов по отношению людей с инвалидностью, организаторы показа мод в Милане усадили своих моделей в инвалидные коляски. Показы с подобной целью уже проходили в Риме и Нью-Йорке.

4-2

По словам авторов идеи «модели на колёсах», в современном обществе уже давно сложилось устоявшееся мнение о людях с ограниченными возможностями. Именно поэтому подобные показы дают понять, что люди, которые страдают от увечий, так же могут быть не менее прекрасны. Организаторы постарались подчеркнуть неизменимую красоту девушек, несмотря на то, какую они выбрали профессию.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить