В Милане модели «вышли» на модный подиум на колясках

Чтобы общество смогло избавиться от стереотипов по отношению людей с инвалидностью, организаторы показа мод в Милане усадили своих моделей в инвалидные коляски. Показы с подобной целью уже проходили в Риме и Нью-Йорке.

4-2

По словам авторов идеи «модели на колёсах», в современном обществе уже давно сложилось устоявшееся мнение о людях с ограниченными возможностями. Именно поэтому подобные показы дают понять, что люди, которые страдают от увечий, так же могут быть не менее прекрасны. Организаторы постарались подчеркнуть неизменимую красоту девушек, несмотря на то, какую они выбрали профессию.

Случайные товары

  • Платья OLIVEGREY1732762

    Шикарное длинное платье глубокого насыщенного цвета. Креповый материал хорошо держит форму. Юбка о двух складках, пояс и приталеный силуэт отлично подчеркивает фигуру. Платье имеет кружевную отделку воротника и края подола, придавая вам романтичности и женственности. Платье украшено золотой фурнитурой: пряжкой и пуговицами, что делает это платье уникальным. Внимание — только химчистка! Рост модели — 167 см.

    9,980 руб.
    Купить
  • Платья IMAGO3556559

    Платье полуприлегающего силуэта с юбкой умеренного объема. Длина изделия — за колено. Рукав модели — 3/4 с узкой манжетой по низу и застежкой на петлю и пуговицу. Горловина платья — лодочка с небольшим вырезом-капелькой с завязочками на полочке. Модель выполнена из штапеля цветочного орнамента.

    5,990 руб. 4,193 руб.
    Купить
  • Платья Виреле3212381

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: полиэстер 50%, вискоза 47%, эластан 3%

    3,900 руб. 1,950 руб.
    Купить