Дети великих актеров для Saint Laurent

Начинающие модели

Эди Слиман являющийся креативным директором  знаменитого модного дома Saint Laurent пригласил для снятия своей собственной рекламно компании сыновей известных актеров очаровательного 17-летнего Дилана отпрыска популярного  Пирса Броснана и 19-летнего  Джена сына Вэла Килмера, которые стали потрясающими моделями для новой мужской  коллекции этого замечательного бренда.

Создателем стильных черно-белых образов  стал сам дизайнер. На всех представленных фотографиях ребята изображены в классической гранджевой эстетике самого автора, а именно в роли начинающих рок-звезд. Молодые люди стали прекрасными моделями для великолепных брючных костюмов, роскошных джинс скинни, уникальных курток из кожи, а также другой роскошной одежды французского модного дома.  Красивые длинные волосы начинающих моделей, по-настоящему детские веснушки, прекрасно сочетающиеся с наивным ребячьим взором  и идеальным телосложением стали истинным образом  настоящего современного мужчины, по мнению Saint Laurent.

Дети актеров

В последнее время известные бренды очень часто сотрудничают с  известными детьми. К таким начинающим моделям относятся сын знаменитого Арнольда Шварценеггера, который стал идеальным лицом для рекламной компании Tom Ford, а также потрясающая Айрленд являющаяся дочерью известного Алека Болдуина, которая снялась уже для нескольких торговых домов.

Случайные товары

  • Платья EMKA FASHION3435505

    Приталенное платье цвета электрик с V-образным вырезом. Ткань плотная приятная на ощупь. Элегантная модель приталанного силуэта, хорошо сидит и стройнит. Подойдет как для работы, так и на выход. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой. Длина градируется от размера к размеру.

    3,960 руб. 2,574 руб.
    Купить
  • Платья MARUSЯ 3474131

    Красивое, удобное домашнее платье из высококачественного материала. Отличный вариант для дома и отдыха на каждый день.Состав : 92% вискоза, 8% эластан.

    3,210 руб.
    Купить
  • Платья TRG New ideas for life3620661

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, акрил 50%

    3,700 руб.
    Купить