Guess представил новую коллекцию джинс

Джинсы от Guess

Guess, являющийся популярным американским брендом совсем недавно представил свою новую обворожительную и ультра стильную линию джинс под названием The Fleх Jeans by Guess. Представшая перед глазами своих поклонников коллекция джинс оказалась весьма удобной и очень сексуальной.

Идеальная интерпретация обычного денима Guess, изготовленная из материалов способных обеспечить комфорт, превосходно комбинируется с оригинальными переплетениями нитей нестандартного цвета индиго, что позволяет при помощи стретч-хлопка, создать креативный эффект особого комфорта и невесомости.

джинсы

Абсолютно все модели в новой коллекции The Fleх Jeans by Guess функциональны и удобны во время их использования. Что касается мужской половины человечества, то для них в новой коллекции также найдутся очаровательные светло-голубые модели, носящие названия slim style и skinny. В коллекции очаровательные особы смогут найти для себя прекрасные леггинсы, которые добавят в ваш образ особую чувствительность. Приобретя одно из изделий этой потрясающей коллекции вы сможете оставаться на высоте чувствуя при этом комфорт независимо от того в какой ситуации вы оказались. Подобными положительными качествами стильные модели стали обладать благодаря новому усовершенствованному материалу. Но, не смотря на это, Guess остается верным своим традициям, ведь все представленные джинсы смотрятся очень соблазнительно.

 

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить