Домашний уход за ресницами

Уход за ресницами в домашних условиях

Иметь красивые ресницы наверняка мечтает каждая женщина, ведь переоценить их значение просто невозможно. Если лицо — это зеркало души, то ресницы — это неотразимая оправа к этому зеркалу, которая делает взгляд привлекательным и неотразимым. Но не все женщины могут похвастаться роскошными ресницами.

И наращивание ресниц не всегда можно себе позволить. Но ухаживать за ресницами, несомненно, может каждая женщина, чтобы её ресницы были здоровыми. В наше время существует множество косметических средств по уходу за глазами и ресницами, способствующих отрастить длинные и здоровые ресницы. Эти средства помогают мгновенно преобразить взгляд любой девушки.

Спонсор статьи: латексные матрасы из Тайланда все отзывы. Латекс отличается своими ортопедическими и антибактериальными свойствами. Латексные матрасы — это «белое золото» Таиланда!

Некоторые  считают, что ресницы живут недолго, около шести месяцев. За такой короткий промежуток времени ресницы вырасти до невообразимой длины не могут. В лучшем случае длина ресниц будет составлять сантиметр. Ускорить рост длины ресниц помогут гормоны, однако, не для всех женщин гормоны помогут отрастить длинные пушистые ресницы. К тому же при использовании вспомогательных препаратов ресницы растут хаотично. Что в любом случае будет выглядеть не привлекательно. Чтобы удлинить ресницы хотя бы в два раза вам придётся сделать процедуру наращивания ресниц. Некоторым женщинам результат наращивания не нравится — не естественные, не натуральные. Процедура одевания и снятия ресниц не приносит наслаждения. Некоторым женщинам не нравятся искусственные ресницы в силу чувства инородности. Такие женщины предпочитают добиться объёма удлиняющей тушью, другой косметикой.

Косметологи же советуют запастись специальными препаратами, укрепляющие ресницы. Купить такие препараты совсем не сложно. Разноцветная реклама различных средств для роста ресниц привлекает внимание везде. Чаще всего после начала использования средств становится ясно, что эффективность этих средств оставляет желать лучшего. Одним из самых распространённых средств для роста ресниц косметологи считают карепрост. Буквально через неделю использования средства стало видно, что ресницы увеличились в длине, и их существенно стало больше.

Карепрост (Careprost)

Другим вариантом обеспечения нормального роста ресниц могут послужить средства на основе витаминов и растительных экстрактов. Можно использовать самодельные маски. Из простых ингредиентов можно сделать массажное масло. Оно полезно не только для ресниц, но и для кожи век. В мелко нарезанную петрушку добавьте сок алое и растительное масло. Все ингредиенты смешайте и медленно нанесите массажными движениями на ресницы и веки.

Также для ресниц очень эффективны компрессы из отваров трав. Можно использовать шалфей, ромашку, василёк, зелёный и чёрный чай. Пропитайте отваром ватные диски и наложите на 10-15 минут на глаза. После трудного рабочего дня это поможет расслабиться.

 

Уход за ресницами в домашних условиях

Ресницы любят оливковое, репейное, миндальное масло. Кстати эти масла помогают сузить поры на лице. Из разных типов масел можно делать смеси. Эффективны витамины А и Е. Капсулы можно купить в любой аптеке.

Случайные товары

  • Платья EMKA FASHION3435505

    Приталенное платье цвета электрик с V-образным вырезом. Ткань плотная приятная на ощупь. Элегантная модель приталанного силуэта, хорошо сидит и стройнит. Подойдет как для работы, так и на выход. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой. Длина градируется от размера к размеру.

    3,960 руб. 2,574 руб.
    Купить
  • Платья MARUSЯ 3474131

    Красивое, удобное домашнее платье из высококачественного материала. Отличный вариант для дома и отдыха на каждый день.Состав : 92% вискоза, 8% эластан.

    3,210 руб.
    Купить
  • Платья TRG New ideas for life3620661

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, акрил 50%

    3,700 руб.
    Купить