Духи «Ив Сен Лоран»

Духи "Ив Сен Лоран"

В 21 год перспективного Ив Сен-Лорана назвали «принцем Высокой моды», талантливый Диор нарек его своим продолжателем, а великая Шанель обозначила его самым достойным «править балом» после нее, но Ив Сен Лоран, не был согласен на роль наследника и продолжателя чужой традиции. Он развил свою собственную традицию, свой стиль и Империю.

Духи «Ив Сен Лоран»: история

В 1964-м он презентовал свой первый парфюм — Y, преодолев скучную элегантность современных ему парфюмерных композиций. Его ароматы базируются на игре контрастов и парадоксов: свежесть и яркость сочетаются с уточненной мягкостью и роскошью. На сегодняшний день Ив Сен-Лоран – последний из поколения великих дизайнеров, которые возвращают моду в сферу Высшего искусства.

Ив Сен-Лоран создал образ сильной, эмансипированной женщины, предпочитающей независимость и свободу. Идеальная дама Ив Сен-Лорана – это обворожительная и целеустремленная персона, знающая себе цену.

Ив Сен Лоран Elle
Духи  Ив Сен-Лоран Elle – парфюм для уверенных в себе женщин, строящих карьеру, но при этом не забывающих о своей красоте и сексуальности. Волнующе — сочные ароматы пиона, фрезии и розы вносят нотку смелости и пикантности в нежный женский образ, а древесные тона придают силу и власть над мужчинами. Брызги цитрусовой неги гармонично вплетаются в парфюмерную композицию, а сияющая дымка бурбонского ветивера вместе с пачули обтягивает пряной негой каждого, кто хочет покорить сердце прекрасной леди.

Ив Сен-Лоран  Cinema
Духи  Ив Сен-Лоран  Cinema приготовлены для женщин, которые любят сверкать на сцене жизни, вызывая восхищенные взгляды толпы. Этот парфюм воплощение струящихся дорогих тканей, драгоценностей, мехов, уверенный взгляд, завлекающая улыбка и мягкий шлейф цветочного аромата миндаля и жасмина, в композиции которых можно уловить легкую сладость ванили и мускусная терпкость. Утонченная походка в благоухающем облаке цикламена и клементина, королевская чувственность и желание к поклонению – Cinema превращает простую женщину в настоящую богиню, владеющую целым миром…

Ив Сен-Лоран Opium
Духи  Ив Сен-Лоран Opium — классика в парфюмерной истории. В этом запахе соединились вся магия Востока с ее непредсказуемыми тайнами и женственность, свойственная восточным женщинам от самого их рождения. Композиция из бергамота и жасмина дополнена ароматами розы, гвоздики и пачули – нежное женское сердце всегда будет загадкой для мужчины, который любит препятствия на своем пути. Сладкая ваниль и резкость тангерина выдают восточный стиль, в котором сочетаются страсть и безмятежность.

Выпущенный еще в 1977 году богатый и роскошный пряно-восточный парфюм Opium считается самым известным парфюмерным воплощением компании Ив Сен-Лоран.

Ив Сен-Лоран Black Opium
В сентябре 2014 года Дом выпускает свежий аромат Ив Сен-Лоран Black Opium, который преподносится как рок-н-рольная версия классического оригинального аромата, обособляющая темные и таинственные грани Дома YSL. Акцентирующей нотой аромата сделали интенсивный кофейный аккорд. Среди дополняющих нот: флердоранж, розовый перец, жасмин, пачули, ваниль и кедр.

Новый аромат заключили во флакон идентичной формы, что и последние выпуски коллекции Opium. Темный силуэт флакона усыпан блестками, создающими образ глэм-рок.

Ив Сен Лоран Baby Doll
Духи  Ив Сен Лоран Baby Doll – это гламур и любовь, кокетство и флирт, наслаждение жизнью и жажда приключений. Нежная свежесть розового грейпфрута в тандеме с красной смородиной и насыщенными нотками имбиря. В центре этого букета властвует роза – царица всех ароматов, воплощение женственности, тоскующей о настоящей любви. В ореоле ароматов персика, кедра и граната, щедро обсыпанных восточными специями, женское сердце пробуждается и раскрывает все свои грани.

Коллекция парфюмов от Ив Сен-Лорана показывает многоликость женской души, которую трудно постигнуть даже ей самой.

Случайные товары