Женские пальто больших размеров

С приходом холодного сезона у женщин нередко возникает вопрос приобретения утепленной верхней одежды. Большинство дам с нестандартными пышными формами отдают свое предпочтение шубам, пальто или дубленкам. И это вовсе не случайно, ведь такая одежда не только согреет, скроет полноту, а также придаст элегантности в отличие от легких объемных пуховиков.

женские пальто больших размеров

Пальто или дубленка – это оптимальные варианты для тех модниц, которые отдают предпочтение более практичному решению. В наше время для пошива пальто используется самый различный материал:

  • натуральный/искусственный замш;
  • кожа;
  • велюр;
  • нубук;
  • искусственный мех.

Благодаря развитию современной моды женщины с нестандартной пышной фигурой имеют возможность выбирать модели одежды, которые удобно и комфортно носятся. Тканевые и дубленые зимние пальто большого размера представлены в интернет-магазине женской одежды больших размеров «Солнечный заяц» в огромном ассортименте. Таким образом, модница с пышной фигурой может выбрать одежду любого цвета, с практичными деталями и фурнитурой.

Подбирая удачный размер и фасон нового пальто, Вы не только будете защищены от холода в зимнюю пору, но и будете выглядеть очень изысканно и элегантно.

Для того чтобы сделать выбор нужного фасона, Вам не стоит торопиться с покупкой. Прежде всего, Вы должны решить для самой себя, какую зимнюю одежду Вам хотелось бы видеть в собственном гардеробе. Вам необходимо определиться с натуральностью, цветом и приблизительной стоимостью будущей приобретенной обновки.

Выбирая дубленку или женское пальто большого размера из каталога интернет-магазина «Солнечный заяц», который находится на этой странице сайта, следует обратить внимание на модели, которые имеют расклешенный фасон. Если Ваша полнота в большей степени скрывается в нижней части фигуры, следует присмотреться к варианту с широкими манжетами и капюшоном. Такая модель сможет зрительно уравновесить образ модницы.

Однако если объем в большей степени сосредоточен в верхней части женской фигуры (например, по линии груди), лучше всего остановиться на варианте меховой опушки по линии запаха и низа пальто. В таких случаях оторочка – это самая эффективная деталь. Проще всего выбирать спокойный покрой, который сможет придать женской пышной фигуре элегантности, одновременно скрывая все ее недостатки.

Еще одним важным вопросом при выборе женского пальто большого размера является его длина. Длинные модели более практичны и лучше всего сохраняют тепло. Например, максимально длинное пальто большого размера не только защитит пышную модницу от ветра и стужи, но и скроет все недостатки, которые будут находиться под этой одеждой.

Выбирая укороченную модель пальто или дубленки под нестандартную фигуру, также придется продумывать выбор остального гардероба. В этом случае Вы не сможете избежать дополнительных материальных трат. Поэтому перед непосредственной покупкой пальто хорошенько подумайте над вопросом, во сколько Вам обойдется длинное пальто.

В интернет-магазине женской одежды больших размеров «Солнечный заяц» любая модница с нестандартной фигурой сможет сделать выбор максимально подходящего пальто высочайшего качества и по самой доступной цене, в котором она будет выглядеть элегантно, стильно и современно.

Случайные товары

  • Платья EMKA FASHION3236243

    Оригинальное платье кроя типа трапеция. Ткань мягкая, приятная к телу в темно-зеленую клетку. Рукава 3/4, без подкладки. Благодаря фигурным вставкам по бокам платье подходит для любого типа фигур, подчеркивает стройные ноги и скрывает недостатки. Хорошая модель на повседневную носку. _x000D_
    Длина градируется от размера к размеру:_x000D_
    46 размер — 89 см,_x000D_
    56 размер — 99 см. _x000D_
    Рост фотомодели 177 см.

    5,560 руб. 3,614 руб.
    Купить
  • Платья Fever1558622

    Великолепное платье, выполненное из комфортного материала. Приталенный силуэт. Отличный вариант для женского гардероба.

    7,110 руб. 2,915 руб.
    Купить
  • Платья МадаМ Т2251975

    Платье. Цвет: темно-синий. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 70%, полиэстер 30%

    4,890 руб. 2,934 руб.
    Купить