Какой модный цвет волос 2014?

Модный цвет волос

Во все времена девушки и женщины стремились найти свой собственный индивидуальный оттенок волос, который бы подходил именно им. Ведь далеко не всегда матушка-природа награждает нас тем оттенком, который сделает нас «самой обаятельной и привлекательной».

Но время идет и мода не стоит на месте. Каждый год палитра оттенков и цветов красок для волос постоянно пополняется и меняется. И каждый раз для нас открывается какое-нибудь исключительное сочетание цветов, радующее женскую половину человечества и поражающую своей красотой, соответственно, мужскую.

Итак, какие же цвета волос будут модны в этом 2014 году?

  • Радуйтесь натуральные блондинки! Ведь этот год — ваш. И для того, чтобы выглядеть сногсшибательно, вам практически не нужно будет прикладывать особых усилий.

А все потому, что в наступившем 2014 году, все также продолжает идти в ногу с о временем модная тенденция на светлые натуральные оттенки волос, такие как пшеничные, пепельный блонд, или же золотистый и светло- русый. Так что если от природы вы — блондинка, можете себя поздравить и радоваться прекрасному цвету ваших волос. Особое внимание к вашим волосам привлекут модные аксессуары.

Блондинка

  • Среди темных тонов происходят в этом году некоторые перемены. Конечно, женщины-брюнетки всегда были яркими и сильными женскими типажами, но не всегда темный цвет — это истинно черный цвет.

И поэтому 2014-й год ознаменовывается как год роскошных черных жгучих цветов волос. Это и антрацитово-черный оттенок (при наличии, конечно, у вас смуглой кожи и шоколадного оттенка глаз — бледнокожим девушкам этот оттенок не рекомендуется) и различные переливы сливово-фиолетового, и цвета металлик в черных прядях.

Брюнетка

  • Не стоит забывать и о вечно модном и любимом многими девушками оттенке «молочный и темный шоколад». Ведь именно этот роскошный и одновременно волнующий романтичный оттенок коричневого так прекрасно подчеркивает красоту представительниц слабого пола в любом возрасте и при любой профессии. Шатенки всегда являли собой сочетание силы и целеустремленности, прекрасно совмещающихся с женственностью, загадочностью и романтизмом.

Молочный шоколад

  • Ну и, естественно, один из лидеров 2014 года — это рыжий цвет волос! Дерзкий, негодующий, зазывающий и привлекающий. Этот оттенок подходит многим из нас, а в сочетании с теплым персиковым оттенком кожи (который присущ большей части русских красавиц) становится просто очаровательным и неповторимо-волнующим.

Рыжий цвет волос

  • Для любительниц экспериментировать с сочетаниями цветов, можно посоветовать мелирование крупными прядками, и конечно же колорирование. Этот вариант безотказно действует во все времена. Единственное, что нужно уточнить у специалиста — какой именно оттенок прядей сделает из вас роскошную красавицу, к ногам которой «штабелями» будут падать сраженные красотой мужчины.

Колорирование

Изюминка сезона 2014 года — это цвет Омбре. А если проще — мягкое сочетание нескольких оттенков на ваших волосах. Для этого сперва волосы окрашивают в один цвет, после чего наносят аккуратно другой оттенок, и в конце добавляют с переходом третий. Мягкий переход от одного к другому, с добавлением игры оттенков в солнечных лучах, делают волосы поистине роскошными, а их обладательницу поставят всегда в центре внимания.

Омбре

Но какой бы вариант оттеночной гаммы вы бы не выбрали, главное, всегда быть уверенной в себе и своей красоте, в этом вам помогут правильно подобранный макияж и модные прически сезона. Также помните, лучше всего производить все эксперименты с цветом волос только в проверенных руках профессионала, чтобы потом не расстраиваться. Удачи вам!

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить