Как правильно подобрать бюстгальтер?

Как выбрать бюстгалтер

Интересный факт – практически большая часть женского пола покупает бюстгальтер не по своему размеру. Поэтому большинство не могут надеть понравившееся платье или майку, чтобы выделить линию декольте. 
Рекомендации при подборе модели

— Лиф должен плавно облегать грудь, но бретельки не должны сдавливать плечи. Важно — чем больше ваша грудь, тем толще бретельки.

— Некоторые модели разные по форме чашечек, поэтому примеряйте пару размеров, а не только один – так вы подберете наиболее удобный фасон. Часто девушки отдают предпочтение лифам с большим обхватом и очень маленькую чашечку – к примеру, 80C, а не 70D. Запомните что, какое-либо несоответствие при носке лифа впоследствии может плохо воздействовать на здоровье.

— Если не можете определиться, то обратитесь к консультанту, он всегда даст совет при выборе подходящей для вас модели.

— Неправильная стирка может привести к изменению вида у белья. Лучше всего стирать его руками в прохладной воде или застегните на все застежки и положите его в мешочек для стирки в машинке.

Бюстгалтер

Популярные виды бюстгальтеров

Балконет

Лиф с большим корсажем, чашками и косточками, у которого верхняя часть практически рисует прямую черту. Он бывает со снимающимся лямками, поэтому его возможно надеть и под наряды с открытым верхом.

Классический

Мягкая чашка без косточек на 3/4 прикрывающая грудную клетку. Эти фасоны прекрасно подходят для всех размеров бюста. Такой не подойдет для прозрачной одежды или наряду с декольте.

Пуш-ап и бра

Модели с мягкими вставками, которые увеличивают размер. Идеальный принцип для бюста 1-2 размера. Прекрасно поддерживают, делая его пышнее.

Бюсте

Лиф с корсетом на косточках. Бывает с бретелями и без них.

Бесшовный

Эту модель можно носить под тонкой одеждой и под обтягивающие платья.

Объемы тела
Основные модели, которые обязаны быть в наличии

— Лиф телесного оттенка для светлых нарядов и черный — для темных. Лучше всего бесшовные и без разных вставок.

— Для декольте. Вариант с пуш-ап и V-образным вырезом, подчеркивающим грудь.

— Сексуальный бюстгальтер. Изысканный кружевной лиф для романтических встреч.

— Спортивная версия для спорта и фитнеса. Комфортный лиф или мини-топ без косточек с великолепной поддержкой.

Чтобы быть уверенной и ощущать комфорт, при любом размере бюста стоит просто правильно подобрать бюстгальтер, тогда вы будете чувствовать себя по-настоящему привлекательной.

Случайные товары

  • Платья OLIVEGREY1732762

    Шикарное длинное платье глубокого насыщенного цвета. Креповый материал хорошо держит форму. Юбка о двух складках, пояс и приталеный силуэт отлично подчеркивает фигуру. Платье имеет кружевную отделку воротника и края подола, придавая вам романтичности и женственности. Платье украшено золотой фурнитурой: пряжкой и пуговицами, что делает это платье уникальным. Внимание — только химчистка! Рост модели — 167 см.

    9,980 руб.
    Купить
  • Платья IMAGO3556559

    Платье полуприлегающего силуэта с юбкой умеренного объема. Длина изделия — за колено. Рукав модели — 3/4 с узкой манжетой по низу и застежкой на петлю и пуговицу. Горловина платья — лодочка с небольшим вырезом-капелькой с завязочками на полочке. Модель выполнена из штапеля цветочного орнамента.

    5,990 руб. 4,193 руб.
    Купить
  • Платья Виреле3212381

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: полиэстер 50%, вискоза 47%, эластан 3%

    3,900 руб. 1,950 руб.
    Купить