Клиника Оксаны Волковой переехала к Таврическому саду

После пятнадцати лет работы в здании на улице Фурштатской в Санкт-Петербурге Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой переехал на улицу Таврическую, дом 37 (Тверская, 2).

volkovabeauty

Большее помещение позволит разместить новую технологичную аппаратуру мирового уровня, которую приобрела клиника. Специалисты центра косметологии отмечают, что в новом здании работает не новая структура, а хорошо зарекомендовавшее себя медицинское предприятие, которое известно в Санкт-Петербурге на протяжении 15 лет.

 

«Благодаря большей площади мы смогли расширить спектр услуг и создать более комфортные условия лечения, в том числе и удобную парковку. Поэтому переезд на Таврическую мы рассматриваем в качестве очередного этапа нашего роста. Тем более, что новый центр получился современным, красивым, там много света и воздуха. Приятное расположение и соседство с Таврическим садом дарит вдохновение и нам, и нашим пациентам», — говорит главный врач медцентра, косметолог высшей категории, кандидат медицинских наук Оксана Волкова.

 

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой предоставляет услуги высокого класса с учетом проверенных временем традиций российских институтов здоровья и красоты в сочетании с инновационными разработками западных производителей.

 

В клинике предлагаются наиболее эффективные решения проблем со здоровьем и внешностью без навязывания ненужных услуг. Все процедуры проводятся в умеренном режиме — результат достигается не за счет принципа «любой ценой». К каждому пациенту практикуется индивидуальный подход с учетом особенностей состояния здоровья.

 

Главным принципом использования препаратов является безопасность.

Оксана Волкова, главный врач центра, чьим именем названа косметологическая клиника, несет личную ответственность за каждую процедуру.

 

Контакты:

 

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой

Санкт-Петербург, ул. Таврическая, д. 37 (ул. Тверская, д. 2)

+7 (812) 275-13-61

+7 (911) 272-13-61

www.volkovabeauty.ru

Случайные товары

  • Платья Wow Couture1250581

    Великолепное платье приталенного покроя прекрасно подойдет для создания яркого образа. Модель выгодно подчеркнет красоту Вашей фигуры. Изделие без рукавов с округлым вырезом горловины выполнено из приятного к телу материала, что обеспечит комфорт при носке. На спинке имеется застежка на молнию.

    1,999 руб. 1,299 руб.
    Купить
  • Платья KEY FASHION1743698

    Элегантное вечернее платье из плотной шифоновой ткани, прямого силуэта, длиной до колен, без воротника, с горловиной круглой формы, без рукавов, на трикотажной подкладке. Перед с 2-мя бантовыми складками по центру горловины. На спинке выполнены рельефы со складками от горловины до низа, делающие акцент на красивой спине. К платью прилагается ремень-цепь. Глубокий цвет и струящиеся линии в сочетании с подобранными аксессуарами делает это платье неотразимым!

    5,600 руб. 3,080 руб.
    Купить
  • Платья Mango3443951

    Приталенный фасон, драпировка, без рукавов, круглый вырез горловины, сзади застежка на молнию, подкладка. Внешняя длина: 86,5 cm. Длина спины: 110,0 cm. Платье с драпировкой.

    5,553 руб. 1,999 руб.
    Купить