Коктейльные вечерние платья

Зеленое коктейльное платье

Широкий ассортимент коктейльных платьев в магазинах усложняет выбор той модели, которая сделает Вас неотразимой и подчеркнёт Ваши достоинства. Однако стоит лишь соблюдать некоторые известные правила, чтобы выбрать самое лучшее коктейльное платье.

  • Платья OLIVEGREY1937336

    В этом великолепном платье Вы будете чувствовать себя настоящей леди! Классический силуэт футляр поможет выгодно подчеркнуть всю соблазнительность Вашей фигуры! Модель выполнена из плотного и комфортного трикотажа. Округлый вырез горловины, короткий рукав-фонариком собран на тоненький манжет. Сияйте и очаровывайте всех своей красотой и женственностью! Рост модели — 167 см.

    5,380 руб.
    Купить
  • Платья OLIVEGREY1996864

    Это красивое платье из тонкого плательного стрейчевого хлопка — модная классика, которая позволит чувствовать себя комфортно и одновременно элегантно. Модель приталенного силуэта с коротким рукавом и ниспадающей юбкой-полусолнце. Втачной пояс, который можно повязать любым способом, станет дополнительной изюминкой образа. Отличный вариант на любой случай. Рост модели — 167 см.

    9,380 руб.
    Купить
  • Платья OLIVEGREY1996836

    Яркая модель для создания весеннего настроения. Шикарное платье однотонных расцветок с контрастной отделкой по низу юбки, манжетам и горловине. Оригинальной деталью платья является угловое декольте на спине заканчивающееся кокетливым бантом из контрастной отделочной ткани. Легкость в движении и отличное настроение — это важные детали, которые вы приобретаете вместе с этим платьем. Встречайте весну вместе с OLIVEGREY! Рост модели — 167 см.

    8,580 руб.
    Купить
  • Платья OLIVEGREY1937335

    В этом великолепном платье Вы будете чувствовать себя настоящей леди! Классический силуэт футляр поможет выгодно подчеркнуть всю соблазнительность Вашей фигуры! Модель выполнена из плотного и комфортного трикотажа. Округлый вырез горловины, короткий рукав-фонариком собран на тоненький манжет. Сияйте и очаровывайте всех своей красотой и женственностью! Рост модели — 167 см.

    5,380 руб.
    Купить
  • Платья OLIVEGREY1341508

    Эффектное платье из ткани в клетку создано для уюта и комфорта его обладательницы. Платье отлично подойдет как для повседневной носки, так и для выхода. Подкладка 100% вискоза.

    6,821 руб.
    Купить
  • Платья OLIVEGREY1996825

    Это платье покорит Вас своей изысканностью. Линии кроя продуманы до мелочей для того, чтобы обладательница этого платья чувствовала себя королевой. Приятная хлопковая ткань в мелкий горошек украшена атласной отделкой. Особый акцент этого платья — красивый бант на V-образном вырезе сзади. Будьте королевой в платьях OLIVEGREY! Рост модели — 170 см.

    8,580 руб.
    Купить

 

Так, стремитесь подобрать платье, сочетающееся с цветом Ваших глаз и тоном кожи, помните, что горизонтальные полоски не делают фигуру стройнее, а также, что платье должно идеально сидеть и позволять Вам двигаться свободно. Чтобы лучше понять, для чего создано коктейльное платье и каким оно должно быть, обратимся к истории.

Впервые коктейльное платье начали носить в 20х годах XX века в Америке, когда Коко Шанель представила свое знаменитое маленькое черное платье, а Диор назвал его коктейльным, поскольку в этот период стали популярными коктейльные вечеринки. Несмотря на строгий сухой закон, люди продолжали гулять и веселиться, тайно устраивали негласные праздники с выпивкой. Именно для таких событий нужно было хорошее платье, в меру нарядное и свободное, чтобы позволяло танцевать популярные в то время чарльстон и твист. Или же убегать от внезапно нагрянувшей полиции. Коктейльные платья первыми позволили так смело открыть ноги его владелицы.

Коктейльное платье 20-е годы

Хотя сегодня коктейльные вечеринки вполне легальны, они не потеряли своего обаяния и пользуются огромной популярностью. При этом существует определенный ряд особенностей их проведения. На таких вечеринках придётся много стоять, и, несомненно, взгляды будут прикованы к женским ногам, что стоит учитывать при выборе туфель. Полагая, что проведете целый вечер в многочисленных беседах, не забудьте, что возможность потанцевать также представится. Поэтому, безусловно, ориентируйтесь на сексуальность и изящность платья, но выбирайте то, в котором чувствуете себя максимально комфортно.

Принято носить коктейльные платья вечером, после пяти. И если раньше предпочитали выбирать однотонность и открывать что-то одно – ноги или плечи и грудь, то сейчас в моде многообразные цветовые сочетания, узоры и орнаменты, а также можно показывать сразу все свои достоинства. Маленькое чёрное платье по-прежнему остаётся классикой, спасающей в любой ситуации при грамотно подобранных аксессуарах.

Маленькое черное платье

Кстати, очень важно выбрать изысканные аксессуары для рук, которые женщины очень часто демонстрируют в ходе активных бесед и в которых держат бокал. Подберите кольца, браслеты, аккуратные сумки, гармонирующие с Вашим образом.

Следуя этим простым советам, каждая представительница прекрасного пола сможет без труда найти свой стиль.

Случайные товары

  • Платья EMKA FASHION3435505

    Приталенное платье цвета электрик с V-образным вырезом. Ткань плотная приятная на ощупь. Элегантная модель приталанного силуэта, хорошо сидит и стройнит. Подойдет как для работы, так и на выход. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой. Длина градируется от размера к размеру.

    3,960 руб. 2,574 руб.
    Купить
  • Платья MARUSЯ 3474131

    Красивое, удобное домашнее платье из высококачественного материала. Отличный вариант для дома и отдыха на каждый день.Состав : 92% вискоза, 8% эластан.

    3,210 руб.
    Купить
  • Платья TRG New ideas for life3620661

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, акрил 50%

    3,700 руб.
    Купить