Демократическая коллекция от Даши Гаузер

Платье

Начинающий  дизайнер Даша Гаузер презентовала свою новую коллекцию одежды под своей собственной маркой.  Представленная коллекция включила в себя менее подиумные модели подходящие в большей степени для повседневного использования. Такая одежда будет актуальной для похода на работу или неофициальную встречу с близкими и друзьями. Наступающие холода Дарья предлагает встречать совместно с объемными роскошными юбками, длина которых достигает колена, а также очаровательными приталенными платьями, изящными кофтами, декорированными шикарными рукавами и элегантными плащами, выполненными в классическом прямом крое.

Платье

В основе всей коллекции можно увидеть присутствие потрясающих ярких достаточно насыщенных оттенков, дополненных оригинальными геометрическими и классическими цветочными принтами. С особой тщательностью молодой дизайнер подошел к выполнению линии талии, которая очерчивается не только за счет правильного кроя, но и за счет тонкого изящного пояса. Но, не смотря на элегантность и женственность всей линии Даши Гаузер, погоня за модой не позволяет забывать о необходимом комфорте. Именно это условие стало главной целью новой демократической коллекции, в которой прекрасно комбинируются чудесные женские наряды с классическими кроссовками, которые вот уже несколько лет являются популярным трендом.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить