Демократическая коллекция от Даши Гаузер

Платье

Начинающий  дизайнер Даша Гаузер презентовала свою новую коллекцию одежды под своей собственной маркой.  Представленная коллекция включила в себя менее подиумные модели подходящие в большей степени для повседневного использования. Такая одежда будет актуальной для похода на работу или неофициальную встречу с близкими и друзьями. Наступающие холода Дарья предлагает встречать совместно с объемными роскошными юбками, длина которых достигает колена, а также очаровательными приталенными платьями, изящными кофтами, декорированными шикарными рукавами и элегантными плащами, выполненными в классическом прямом крое.

Платье

В основе всей коллекции можно увидеть присутствие потрясающих ярких достаточно насыщенных оттенков, дополненных оригинальными геометрическими и классическими цветочными принтами. С особой тщательностью молодой дизайнер подошел к выполнению линии талии, которая очерчивается не только за счет правильного кроя, но и за счет тонкого изящного пояса. Но, не смотря на элегантность и женственность всей линии Даши Гаузер, погоня за модой не позволяет забывать о необходимом комфорте. Именно это условие стало главной целью новой демократической коллекции, в которой прекрасно комбинируются чудесные женские наряды с классическими кроссовками, которые вот уже несколько лет являются популярным трендом.

Случайные товары

  • Платья OLIVEGREY1732762

    Шикарное длинное платье глубокого насыщенного цвета. Креповый материал хорошо держит форму. Юбка о двух складках, пояс и приталеный силуэт отлично подчеркивает фигуру. Платье имеет кружевную отделку воротника и края подола, придавая вам романтичности и женственности. Платье украшено золотой фурнитурой: пряжкой и пуговицами, что делает это платье уникальным. Внимание — только химчистка! Рост модели — 167 см.

    9,980 руб.
    Купить
  • Платья IMAGO3556559

    Платье полуприлегающего силуэта с юбкой умеренного объема. Длина изделия — за колено. Рукав модели — 3/4 с узкой манжетой по низу и застежкой на петлю и пуговицу. Горловина платья — лодочка с небольшим вырезом-капелькой с завязочками на полочке. Модель выполнена из штапеля цветочного орнамента.

    5,990 руб. 4,193 руб.
    Купить
  • Платья Виреле3212381

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: полиэстер 50%, вискоза 47%, эластан 3%

    3,900 руб. 1,950 руб.
    Купить