Ювелирная коллекция от Дженнифер Лопес

Браслет Начав тесное сотрудничество с известным американским брендом Endless Jewelry, занимающимся производством потрясающей ювелирной продукции, Дженнифер Лопес начала создавать свою собственную коллекцию ювелирных украшений. Впервые эта удивительная компания была создана еще в 2013году, и ее основателем стал Джеспер Нилсен являющийся на тот момент генеральным директором популярной торговой марки Pandora. По мнению Нилсена каждая женщина имеет возможность украсить себя при помощи оригинального сочетания классических современных шармов выполненных в различной цветовой палитре. Такое сочетание является достаточно простым и одновременно с этим весьма уникальным в своем роде. Нестандартный стиль Дженнифер, в котором присутствует особенная харизма и необыкновенная экстравагантность являются самым точным определением для новой ювелирной коллекции.

Дженнифер Лопес

В новой коллекции были представлены шикарные фирменные браслеты из натуральной кожи, а также несколько очаровательных шармов всевозможного дизайна. Как считает сама создательница, предложенная коллекция позволяет быть не только элегантной,  но и  в меру забавной. Благодаря этой замечательной коллекции многие женщины смогут подчеркнуть свою индивидуальность.  Стоит отметить, что стоимость представленных украшений различна и колеблется в зависимости от выбранного изделия.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить