Ювелирная коллекция от Дженнифер Лопес

Браслет Начав тесное сотрудничество с известным американским брендом Endless Jewelry, занимающимся производством потрясающей ювелирной продукции, Дженнифер Лопес начала создавать свою собственную коллекцию ювелирных украшений. Впервые эта удивительная компания была создана еще в 2013году, и ее основателем стал Джеспер Нилсен являющийся на тот момент генеральным директором популярной торговой марки Pandora. По мнению Нилсена каждая женщина имеет возможность украсить себя при помощи оригинального сочетания классических современных шармов выполненных в различной цветовой палитре. Такое сочетание является достаточно простым и одновременно с этим весьма уникальным в своем роде. Нестандартный стиль Дженнифер, в котором присутствует особенная харизма и необыкновенная экстравагантность являются самым точным определением для новой ювелирной коллекции.

Дженнифер Лопес

В новой коллекции были представлены шикарные фирменные браслеты из натуральной кожи, а также несколько очаровательных шармов всевозможного дизайна. Как считает сама создательница, предложенная коллекция позволяет быть не только элегантной,  но и  в меру забавной. Благодаря этой замечательной коллекции многие женщины смогут подчеркнуть свою индивидуальность.  Стоит отметить, что стоимость представленных украшений различна и колеблется в зависимости от выбранного изделия.

Случайные товары

  • Платья OLIVEGREY1732762

    Шикарное длинное платье глубокого насыщенного цвета. Креповый материал хорошо держит форму. Юбка о двух складках, пояс и приталеный силуэт отлично подчеркивает фигуру. Платье имеет кружевную отделку воротника и края подола, придавая вам романтичности и женственности. Платье украшено золотой фурнитурой: пряжкой и пуговицами, что делает это платье уникальным. Внимание — только химчистка! Рост модели — 167 см.

    9,980 руб.
    Купить
  • Платья IMAGO3556559

    Платье полуприлегающего силуэта с юбкой умеренного объема. Длина изделия — за колено. Рукав модели — 3/4 с узкой манжетой по низу и застежкой на петлю и пуговицу. Горловина платья — лодочка с небольшим вырезом-капелькой с завязочками на полочке. Модель выполнена из штапеля цветочного орнамента.

    5,990 руб. 4,193 руб.
    Купить
  • Платья Виреле3212381

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: полиэстер 50%, вискоза 47%, эластан 3%

    3,900 руб. 1,950 руб.
    Купить