Новая коллекция от Педро Лоренцо и Nike

Спортивная одежда и обувь

Популярный во всем мире спортивный бренд Nike соединился с известным модельером из Бразилии Педро Лоренцо, для того чтобы создать новую капсульную коллекцию в состав которой входят всего одиннадцать изделий выполненных в лаконичном стиле.

В ассортимент этой потрясающей коллекции вошли стильные майки, дерзкие лонгсливы, великолепные шорты, обворожительные ветровки и многие другие вещи способные сделать занятия спортом еще более приятными и комфортными. Кроме одежды в коллекции можно встретить две пары модных кроссовок.

Спортивная одежда

Небывалый интерес из всей коллекции вызвала к себе оригинальная неопреновая куртка, дополненная необычным принтов в виде крокодиловой кожи. Стоит также отметить, что эта потрясающая  дизайнерская вещь была создана в духе далеких 60-х годов.  Из своей собственной дебютной коллекции кутюрье Педро Лоренцо позаимствовал необычное дополнение для леггинсов в виде очаровательной юбки.

Многих модели, представленные в этой коллекции, имеют оригинальные светоотражающие элементы, на которые дизайнеров вдохновил художник Олафур Элиассон представивший на обозрение свои зеркальные инсталляции.

Лицом этого великолепного спортивного дефиле стала восхитительная Карли Клосс из Америки. Также стоит отметить, что в поддержку этой коллекции был создан удивительный видеоролик, героиней которого была выбрана Хаджиба Фахли являющаяся прекрасной танцовщицей.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить