Коллекция Colcci весна-лето

Коллекция Colcci

Известная бразильская компания Colcci занимается разработкой оригинального дизайна и выпуском качественной одежды для очаровательных женщин и настоящих мужчин. Впервые этот популярный бренд появился в Бруски еще в 1986 году. Главной целью этого бренда является удовлетворение потребностей нынешней молодежи, которая отдает предпочтение таким направлениям как smart-casual или же smart-street.

Чаще всего Colcci производит такую одежду как джинсы, очаровательные трикотажные изделия, стильную обувь и модную женскую спортивную одежду. Новая весенне-летняя коллекция была представлена бразильской супермоделью Жизель Бюндхен.

Коллекция Colcci весна-лето

Весенне-летняя коллекция получилась достаточно стильной и нестандартной, но очень красивой. Главными оттенками этой коллекции являются такие цвета как белый, серый и черный подчеркивающие ее индивидуальность.

Коллекция Colcci весна-лето

Но не менее популярными цветами в новом сезоне будут желтый, зеленый или синий. Зная, с чем носить зеленый цвет или синий, эти оттенки станут у вас прекрасным дополнением к весенне-летнему настроению.

Коллекция Colcci весна-лето

Новая коллекция значительно отличается от предыдущих, ведь в ней присутствуют очаровательные полосы и другие геометрические рисунки, которые из-за своей нестандартности сразу же бросаются в глаза окружающим, подчеркивая индивидуальность их обладательницы.

Коллекция Colcci весна-лето

Также модельеры в новой коллекции уделили внимание печати, которая может быть абсолютно любой, к примеру, это могут быть листья, фрукты, великолепные цветы, принты этнической направленности и многое другое.

Коллекция Colcci весна-лето
В новом сезоне модный бразильский бренд проявляет огромное стремление эпатировать публику к более близкому контакту с европейской модой. Colcci подхватывает главное модное веяние Европы, которое заключается в экологической тематике. В частности, подобное желание отражается в использовании качественных натуральных тканей таких, например, как классический трикотаж, хлопок или очаровательный деним. Стоит отметить, что отделка новых моделей достаточно скромная и только изредка можно встретить скромную бахрому или неброский рюш. Особое внимание привлекает к себе отсутствие каких-либо украшений, ведь одежда сама по себе должна создавать завершенный образ без дополнительной мишуры.

Случайные товары