Кольцо на верхнюю фалангу пальца

Кольцо на верхнюю фалангу

В наше время практически не существует ни одного участка человеческого тела, которому не было бы уделено внимание дизайнеров. Несколько прошедших сезонов позволили подарить новую жизнь очаровательным сережкам и великолепным кольцам. Что же касается модных колец, то главным их изменением стало их расположение на пальце. Если раньше они традиционно носились ниже сустава, то теперь их переместили на его верхнюю часть, а для того чтобы сделать кольца более заметными их располагают одновременно на всех пальцах.

Носить подобные кольца нужно таким образом, который будет устраивать вас самих. Более важным вопросом в данном случае является выбор между высоким качеством, гонкой за модой или же изящной отделкой. Но встречаются изделия, в которых подобные вещи совмещены. И, конечно же, помните, что у вас должны быть ухоженные руки. Придерживайтесь правильного ухода за ногтями . Кольца на верхнюю фалангу пальцев, в принципе, подойдут под любой маникюр: яркий сочный или строгий деловой маникюр. Главное, следите за модными тенденциями маникюра.

Поскольку стильные тренды то появляются, то исчезают, а желания покупателя о приобретении качественной, но недорогой вещи всегда в наличии, то комплект незамысловатых колец от ASOS может стать идеальным вариантом. В этот прекрасный набор входит 10 очаровательных тоненьких колечек, имеющих золотистое покрытие, которые смогут украсить верхнюю фалангу всех ваших пальцев.  Еще одним бюджетным комплектом от ASOS является очаровательный набор, состоящий из разнообразных стилевых колец, позволяющих создать еще более многообразный и эклектичный образ.

Кольцо  ASOS

Важным нюансам абсолютно всех колец, предназначенных для верхней части пальца, является возможность изменения диаметра. Прекрасное кованое кольцо, сделанное из серебра и украшенное позолотой и очаровательным кварцем, имеющим дымчатый окрас, станет великолепным украшением абсолютно для любой модницы. Из-за своей безразмерности подобное украшение может носиться не только выше сустава, но и ниже.

Скромное, но очень элегантное не лишенное декора кольцо, представленное современным брендом Sunahara, предназначенное для верхней фаланги пальца будет являться прекрасным вариантом для любого повода.
Кольцо Sunahara
Для придания образу особой остроты лучшим вариантом станет кольцо знаменитой марки LeiVanKash, изготовленное в оригинальной форме острого кинжала из золота. Стоит отметить, что вариант такого кольца не имеет размеров и может быть выполнен в серебре.

Кольцо LeiVanKash

В том случае, если вы желаете приобрести для себя роскошный и в то же время оригинальный вариант кольца, обладающий четкими линиями то следует обратить особое внимание на модель из великолепной серии «Майями» от знаменитого Lee Renee. Данная модель кольца выполнена в виде стрелы, конец которой украшен изящным сердоликом или же ониксом. Такое кольцо может украшать не только верхнюю фалангу пальца, но и быть одето на мизинец.
Кольцо Lee Renee
Если вы предпочитаете украшения способные выдержать любые испытания и в дальнейшем стать драгоценным предметом вашего сундучка с сокровищами, то вариант кольца от Wendy Nicol, имеющий слегка грубую и шероховатую поверхность, оставшуюся после ковки, но при весьма элегантное, будет идеальным решением. Модель подобного кольца изготавливается из золота, а его главной достопримечательностью является очаровательная деталь в виде треугольника.
Кольцо Wendy Nicol
Превосходные гладкие кольца, представленные ASOS, занимающие собой большую часть пальца являются тем украшением, которое создано в ногу с модой. Тем девушкам, которым не нравятся золотистые украшения подойдут прекрасные комплекты, состоящие не только из серебряных, но и из бронзовых колец.

Случайные товары

  • Платья КАЛIНКА1963820

    Платье. Цвет: коричневый. Сезон: круглогодичный. Состав: хлопок 63%, полиэстер 35%, эластан 2%

    4,030 руб. 1,692 руб.
    Купить
  • Платья BIRRIN1216395

    Великолепное платье с фигурным вырезом горловины и короткими рукавами. Сзади удобная застежка на молнию. Прекрасный вариант для модных женщин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и хороший вкус.

    3,320 руб. 2,058 руб.
    Купить
  • Платья Hammond2021553

    Платье. Цвет: черный, бледно-розовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 100%

    2,950 руб. 1,032 руб.
    Купить