Комбинезон: с чем носить?

Женский комбинезон

В наше время не очень часто встречаются девушки в комбинезоне, а вот знаменитости, напротив, очень любят эту форму одежды и надевают его не только в повседневной жизни, но и для похода на торжественное мероприятие. И дело совсем не в том, что многие женщины не любят носить комбинезоны, а в том, что они не знают с чем их можно сочетать.
Стоит отметить, что особо стильно выглядят комбинезоны, изготовленные в оригинальном цвете или имеющие потрясающие принты. Каждая прекрасная особа знает о том, что именно лето является тем самым сезоном, когда можно нарядиться в яркий и вызывающий легкий комбинезон. Многие модели данной одежды являются прекрасным вариантом для сочетания их с великолепной бижутерией и стильными аксессуарами, модными босоножками и красивыми сандалиями, а также с креативными и ультрамодными очками от солнца. Не многие девушки знают о том, что существуют такие модели комбинезонов, которые являются прекрасным вариантом для посещения офисной работы. Главным достоинством таких комбинезонов является лаконичный крой и неброская скорее мягкая цветовая палитра.

Черный комбинезон

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С чем носить комбинезон
Очень удобным и в тоже время модным считается джинсовый комбинезон, который чаще всего используется для создания повседневного образа. Дополнить очаровательный джинсовый комбинезон можно легким топом или стильной футболкой, а в прохладные вечера воспользоваться свитером или водолазкой. В том случае если вы выберете спокойную цветовую гамму, то в итоге сможете получить очаровательный удобный комплект, в котором можно отправиться на прогулку с любимыми детьми или осуществить давно запланированную поездку на природу. Но помните о том, что если вы хотите создать дерзкий и в тоже время привлекательный образ лучше выбрать более яркие насыщенные оттенки.

Джинсовый комбинезон

 

Джинсовый комбинезон
Что же касается обуви, то чаще всего ее выбор зависит от фасона выбранного комбинезона. Для мешковатых моделей имеющих широкие штанины прекрасным вариантом станет обувь без каблука или же классические кроссовки. А вот к женственным комбинезонам подойдут красивые сандалии, очаровательные босоножки, и, конечно же, туфли на изящных каблуках.

Модный комбинезон

Белый комбинезон
Некоторые молодые девушки предпочитают жарким летом носить комбинезоны-шорты, которые смотрятся очень кокетливо. В таком случае каждая леди сможет создать для себя подходящий летний образ, который будет дополнен модными аксессуарами таких оттенков как оранжевый, вызывающе красный, нежный бирюзовый, солнечный желтый и, конечно же, стильный коралловый. Чудесные украшения таких цветов будут по-настоящему молодежно выглядеть в сочетании с милым джинсовым комбинезоном — шортами.

Комбинезон-шорты

Подобный комбинезон из ткани станет незаменимой одеждой для посещения пляжа, а оригинальная модель, дополненная этническим узором, станет прекрасным вариантом для вечерних встреч с любимыми друзьями. Насыщенный яркий вариант такого комбинезона, выполненный из очаровательных струящихся тканей, станет прекрасным комплектом к изящным модным босоножкам на шпильках и позволит вам создать прекрасный образ для ночного клуба.

Черный комбинезон

 

 

 

Женский летний комбинезон

Не стоит забывать о том, что комбинезоны могут быть разными, и они обязательно должны присутствовать в базовом гардеробе каждой современной модницы.

Случайные товары

  • Платья OLIVEGREY1732762

    Шикарное длинное платье глубокого насыщенного цвета. Креповый материал хорошо держит форму. Юбка о двух складках, пояс и приталеный силуэт отлично подчеркивает фигуру. Платье имеет кружевную отделку воротника и края подола, придавая вам романтичности и женственности. Платье украшено золотой фурнитурой: пряжкой и пуговицами, что делает это платье уникальным. Внимание — только химчистка! Рост модели — 167 см.

    9,980 руб.
    Купить
  • Платья IMAGO3556559

    Платье полуприлегающего силуэта с юбкой умеренного объема. Длина изделия — за колено. Рукав модели — 3/4 с узкой манжетой по низу и застежкой на петлю и пуговицу. Горловина платья — лодочка с небольшим вырезом-капелькой с завязочками на полочке. Модель выполнена из штапеля цветочного орнамента.

    5,990 руб. 4,193 руб.
    Купить
  • Платья Виреле3212381

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: полиэстер 50%, вискоза 47%, эластан 3%

    3,900 руб. 1,950 руб.
    Купить