Красивые свадебные туфли

Модные свадебные туфли

Каждый мужчина знает о том, что туфли являются единственной вещью, которая обладает над женщиной особой магической властью.

Ведь именно от того, насколько комфортно вы чувствуете себя в обуви, будет зависеть как пройдет ваш день, а в том случае, если ваша модель из известной коллекции — то сможет повыситься и ваша самооценка.

С особой серьезностью подходят к выбору изящных туфелек невесты. Некоторые из них приобретают туфли под свадебное платье, а кто-то делает, наоборот, платье — под туфли, но, во всяком случае, это занимает большое количество времени на раздумья о том, какие же туфли стоит выбрать. На тот случай, если вы желаете оставаться в тренде и нарядить свои ножки в одну из самых модных пар обуви, то следует остановить свой выбор на одной из моделей 2014 года. Ведь в новой коллекции именитые дизайнеры проявили не только профессионализм, но и креативность.

Свадебная мода не стоит на месте и существуют несколько модных тенденций свадебной обуви 2014. Во-первых, это классические туфли на шпильке. Подобные модели на высоком стройном каблуке смотрятся очень изящно, придавая ножке еще меньший размер. Любителем каблуков – шпилек, как и раньше, считается популярный Маноло Бланик, модели которого предпочитали носить Madonna, Bianca, а также Paloma.

Во-вторых, это цветные свадебные туфли. Ведь нет такого правила, которое утверждало бы о том, что туфли должны по цвету совпадать со свадебным платьем. Существует огромное количество прекрасных оттенков, которые будут великолепно подходить к потрясающему образу невесты. Например, это могут быть чудесные розовые туфли от популярной Miou-Miou или очаровательные серебристые туфли, представленные Poste Mistress и другие нестандартные варианты. В том случае если в образе невесты присутствуют контрастные детали, то их прекрасно можно соединить с туфлями.

Цветные свадебные туфли

В-третьих, это могут быть туфли на платформе, которые являются весьма оригинальными и в тоже время способными деликатно подчеркнуть независимый стиль невесты. Именно с помощью устойчивой платформы в подобных моделях вы сможете продержаться на ногах все свадебные фотосессии и протанцевать вместе с гостями до полуночи. Варианты очаровательных туфель на платформе представили такие известные дизайнеры как Kurt Geiger, Christian Louboutin.

Свадебные туфли на платформе
Ну и наконец, свадебные туфли с открытым носом, выглядящие на изящной ножке невесты не только женственно, но и очень элегантно. Подобные модели представлены в большом количестве в различных популярных коллекциях, из которых достаточно сложно выделить одну единственную.
Свадебные туфли с открытым носом
Не стоит забывать, что при выборе туфель главным критерием является их удобство, а уже потом красота и изысканность. Помните о том, что впереди вас ждет долгий радостный день, который ничто не должно омрачить.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить