Авторская коллекция купальников от Алессандры Амбросио

купальники

Потрясающая  торговая марка  Ále by Alessandra Ambrosio решила создать свою собственную линию очаровательных купальников еще в 2013 году,  не смотря на то, что бренд еще не так долго существует и пока  не смог завоевать любовь современных модниц.  

Совсем недавно один из ангелов  Victoria’s Secret носящий очаровательное имя Аллесандра Амбросио решил создать свою собственную линию купальников и выпустить бренд под своим именем.  Стоит отметить, что это очаровательное создание самостоятельно  занималось не только разработкой всех представленных моделей, но и стала героиней своей собственной  рекламы.

купальники

По мнению Алессандры созданная линия купальников порадует своих обладательниц не только удобством, но и шикарным радужным цветом.  Следует заметить, что в коллекцию купальников вошли 75 различных моделей купальных костюмов отличающихся между собой не только стилем, но и дизайном. Многие из представленных купальников выполнены в ярком цвете, дополненном всевозможными декоративными элементами, в качестве которых используются потрясающие камни, различные драпировки и, конечно же, элегантные цепи.

Свое вдохновение для создания шикарной коллекции Алессандра черпала на своей родине, а именно в Бразилии, где огромное количество времени люди находятся на пляже и очень придирчиво относятся к своему внешнему виду, по их мнению, купальник должен быть как можно более открытым. А вот американцы такого мнения не придерживаются и его Алессандра, также учла в своей коллекции, выпустив несколько моделей закрытых купальных костюмов.

Случайные товары

  • Платья КАЛIНКА1963820

    Платье. Цвет: коричневый. Сезон: круглогодичный. Состав: хлопок 63%, полиэстер 35%, эластан 2%

    4,030 руб. 1,692 руб.
    Купить
  • Платья BIRRIN1216395

    Великолепное платье с фигурным вырезом горловины и короткими рукавами. Сзади удобная застежка на молнию. Прекрасный вариант для модных женщин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и хороший вкус.

    3,320 руб. 2,058 руб.
    Купить
  • Платья Hammond2021553

    Платье. Цвет: черный, бледно-розовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 100%

    2,950 руб. 1,032 руб.
    Купить