Авторская коллекция купальников от Алессандры Амбросио

купальники

Потрясающая  торговая марка  Ále by Alessandra Ambrosio решила создать свою собственную линию очаровательных купальников еще в 2013 году,  не смотря на то, что бренд еще не так долго существует и пока  не смог завоевать любовь современных модниц.  

Совсем недавно один из ангелов  Victoria’s Secret носящий очаровательное имя Аллесандра Амбросио решил создать свою собственную линию купальников и выпустить бренд под своим именем.  Стоит отметить, что это очаровательное создание самостоятельно  занималось не только разработкой всех представленных моделей, но и стала героиней своей собственной  рекламы.

купальники

По мнению Алессандры созданная линия купальников порадует своих обладательниц не только удобством, но и шикарным радужным цветом.  Следует заметить, что в коллекцию купальников вошли 75 различных моделей купальных костюмов отличающихся между собой не только стилем, но и дизайном. Многие из представленных купальников выполнены в ярком цвете, дополненном всевозможными декоративными элементами, в качестве которых используются потрясающие камни, различные драпировки и, конечно же, элегантные цепи.

Свое вдохновение для создания шикарной коллекции Алессандра черпала на своей родине, а именно в Бразилии, где огромное количество времени люди находятся на пляже и очень придирчиво относятся к своему внешнему виду, по их мнению, купальник должен быть как можно более открытым. А вот американцы такого мнения не придерживаются и его Алессандра, также учла в своей коллекции, выпустив несколько моделей закрытых купальных костюмов.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить