Купить домашнюю одежду

купить домашнюю одежду

Домашний трикотаж – самый удобный и комфортный вид одежды для дома или дачи. Современные расцветы, стильные дизайны делают это одежду не только очень удобной, но и современной модной. Конечно, бывают и такие ситуации, когда после первой стирки трикотаж поменял свою форму, вытянулся или полинял. Это не только очень грустно, но и печально. Чтобы с вами такого не случилось, выбирайте домашний трикотаж следующим образом.

  • Трикотажные вещи необходимо мерить. Они должны удачно «сесть» на вашу фигуру. Трикотажные вещи не должны облегать фигуру, а также быть слишком свободными. больше заявленного;
  • Обратите внимание на следующие функции трикотажа: эластичность, плотность структуры волокна и устойчивость формы. От всех этих показателей будет зависеть срок носки одежды. Понравившуюся вещь необходимо разложить на ровную поверхность, рассмотреть детали, обработку краев, ровность краев и линий. Можно вывернуть вещь на изнаночную сторону, и посмотреть насколько качественно прошили трикотаж. Более долговечна та вещь, которая прошита специальным цепочным швом. Он позволяет не махриться полотну;
  • После снятия вещи с вешалки, на плечиках не должны остаться вытянутые следы. Этот признак говорит нам о том, что качество изделия очень низкое;
  • Домашний трикотаж от производителя должен дарить чувство уюта и комфорта, поэтому перед покупкой изучите состав ткани. Халаты для бани, дома, пижамы, спортивные костюмы в своем составе должны содержать хлопок. Отдавайте свои предпочтения составу: 70-80% хлопка и 20-30% полиэстер. Натуральный материал легко впитывает влагу, быстро сохнет, мягкий и приятный на ощупь, долго сохраняет тепло. Искусственные волокна создают на поверхности полотна катышки, и даже склонны вызвать аллергическую реакцию на коже (зуд, покраснения);

купить домашнюю одежду

Женский трикотаж для дома и отдыха: халаты, ночные сорочки, костюмы с шортами, бриджами, лосинами, туники, блузки, топы, футболки, майки, спортивные костюмы, нижнее белье.

Мужской трикотаж: фуфайки, кальсоны, нательное белье, майки, футболки, толстовки, спортивные костюмы, нижнее белье.

Детский и ясельный трикотаж: пижамы, боди, песочника, комбинезоны, ползунки, распашонки, чепчики, царапки, халаты, топы, водолазки, майки, носки, колготки, гольфы.

Подростковый трикотаж: джемпера, кардиганы, блузы, сарафаны, юбки, рубашки-поло.

Домашний трикотаж от производителя приготовил для покупателей широкий ассортимент одежды на все случаи жизни. Высокое качество и красота – основные показатели фирмы.

Виды материалов для домашнего трикотажа:

  • Хлопок;
  • Велюр;
  • Махра;
  • Кулирная нить;
  • Интерлок.

Комфорт и мода одновременно

Современные дизайнеры предлагают своим покупателям широкий ассортимент вещей их трикотажа. Пришло такое время, что и трикотаж может быть красивым. Современные расцветки, принты, сочетание несколько полотен в комбинации, декор, нитка люрикса – все это делает трикотажную вещь более привлекательной.

Повседневный трикотаж – это вискоза. Этот материал стал одним из самых популярных последние 10 лет. Вискоза не только очень приятная и нежная к телу, но долговечна. Чаще всего она не меняет свою форму и структуру после стирки, не прихотлива. Особенность этого трикотажа – она может быть мягкой как шелк, или грубой словно лен. Это зависит от того, как именно производитель обработал этот материал. Трикотаж легко окрашивается, поэтому вискозное полотно может иметь самые различные и сложные цветовые принты.

Случайные товары