Купить короткое платье с пышной юбкой в интернет-магазине в Москве

я43

Сейчас существуют самые универсальные наряды, которые подойдут абсолютно любому человеку. Одним с таких нарядов является короткое универсальное платье с необычной пышной юбкой. Такое платье невероятно модное в этом сезоне, и находится на пику популярности.

На сегодняшний день купить короткое платье с пышной юбкой интернет-магазин в Москве не составит Вам никакого лишнего труда и хлопот.

При покупке платья со стильной пышной юбкой, следует обратить свое внимание на главную деталь – длину подола. Не стоит также приобретать слишком короткие пышные юбки, поскольку это может выглядеть иногда слишком пошловато или наоборот по-детски. Именно эти немаловажные детали вы всегда можете уточнить при покупке платья в нашем интернет-магазине, адрес которого — modadigest.com. Также всегда стоит обращать свое непосредственное внимание на качество материала, а также на состав, с которого выполнено платье. Наш магазин гарантирует безупречное качество, которое играет весьма немало важную роль, поскольку кардинально влияет как на внешний вид, так и на общий образ в целом. Для завершения образа стоит не забывать о туфлях, особенно горячей тенденцией стало сочетание пышной юбки с остроносыми туфлями, а также помните о сумке в бабушкином стиле, а так же забывайте об очках «кошачий глаз», которые сделают ваш окончательный образ безупречным и гармоничным.

  • Платья Spicery 2198082

    Игривое яркое платье с длинным рукавом и воротником лодочкой отлично подойдет активным городским модницам. Дополнив это платье стильными аксессуарами, можно получить прекрасный вариант наряда как на каждый день, так и для вечеринки. Длина платья выше колена.

    2,750 руб.
    Купить
  • Платья Spicery 2111833

    Платье. Цвет: персиковый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, полиэстер 50%

    4,750 руб.
    Купить
  • Платья BON-AR 3201996

    Платье. Цвет: белый. Сезон: круглогодичный. Состав: хлопок 92%, эластан 8%

    1,200 руб.
    Купить

 

Коктейльные платья с короткой юбкой не так давно вернулись в моду, став хитом коллекций многих дизайнеров. Женщины готовы носить такие платья куда угодно, причем их длина может сильно отличаться: начиная от традиционной длины до середины колена и заканчивая сексуального мини. Более того, такое платье подходит и для выпускного бала, и для торжественного мероприятия, и для похода в клуб.

В текущем сезоне модели отличаются разнообразием как по назначению, так и стилю. Особенно кукольно и женственно смотрятся моли с плечами. Данный наряд создает акцент на талии, визуально делая ее тоньше. Ну а если Вы не собираетесь оголить плечи, то в нашем онлайн-каталоге есть множество моделей пышных коротких нарядов с небольшими фантазийными рукавичками.

Лучше всего сочетать короткое пышное платье с изящными босоножками золотого или серебристого цвета, грамотно подобранными в тон аксессуарам и украшениям, которых много быть не должно. Пышное короткое платье хорошо дополняется небольшими оригинальными клатчами или сумочками, которые подбираются в тон к обуви и к платью.

 

Удачного Вам выбора!

Случайные товары

  • Платья OLIVEGREY1732762

    Шикарное длинное платье глубокого насыщенного цвета. Креповый материал хорошо держит форму. Юбка о двух складках, пояс и приталеный силуэт отлично подчеркивает фигуру. Платье имеет кружевную отделку воротника и края подола, придавая вам романтичности и женственности. Платье украшено золотой фурнитурой: пряжкой и пуговицами, что делает это платье уникальным. Внимание — только химчистка! Рост модели — 167 см.

    9,980 руб.
    Купить
  • Платья IMAGO3556559

    Платье полуприлегающего силуэта с юбкой умеренного объема. Длина изделия — за колено. Рукав модели — 3/4 с узкой манжетой по низу и застежкой на петлю и пуговицу. Горловина платья — лодочка с небольшим вырезом-капелькой с завязочками на полочке. Модель выполнена из штапеля цветочного орнамента.

    5,990 руб. 4,193 руб.
    Купить
  • Платья Виреле3212381

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: полиэстер 50%, вискоза 47%, эластан 3%

    3,900 руб. 1,950 руб.
    Купить