Купить одежду для беременных

Одежда для беременных

Прошли те времена, когда беременным женщинам было «положено» носить широкие платья и бесформенные плащи и пальто, чтобы «скрыть» свое положение. И об элегантности и стильности думать было не принято. Но теперь все совсем не так.

Не так. А как?

Теперь будущие мамочки хотят выглядеть и стильно, и элегантно. И это совершенно правильно. Ведь женщина всегда остается женщиной, даже будучи беременной. Вернее – тем более женщиной. Так что не спешите слушать бабушек и мам и обратите внимание, сегодня выпускается современная одежда для беременных. А обратить внимание есть на что.

На что именно

На то, что теперь для беременных предлагается великое множество самой разнообразной одежды. Разве можно было представить даже двадцать лет назад, что беременная женщина наденет джинсовый комбинезон или вообще брюки? Да ни в жизнь! Засмеют и опозорят. Зато теперь поняли , что платья для беременных и кормящих,   комбинезоны, куртки с дополнительными молниями крайне практичны и удобны.

Такая одежда:

  • удобна в носке;
  • скрывает животик и держит его в тепле;
  • под комбинезон или куртку для беременной женщины можно надевать не только легкую блузку или плотную рубашку, но и толстый свитер;
  • предусматривает несколько «режимов» в зависимости от срока беременности.

Одежда для беременных

Предлагается будущим мамочкам и верхняя одежда, причем достаточно практичная и элегантная. В куртках и пальто предусмотрена молния на спине. Маленький срок – она служит простым украшением. Срок увеличивается, животик тоже – молния расстегивается, и вы продолжаете носить пальто или куртку. Значит, тратить деньги на новую «шмотку» вам не надо, ведь проносить ее придется буквально пару месяцев, а то и меньше. А такую вещь можно носить и до конца беременности, и после. Похудели, вернулись в норму (ну или почти вернулись) – застегнули молнию. Так что пальто или куртка с молнией на спине прослужат вам достаточно долгий срок и поспособствуют экономии семейного бюджета. А это немаловажно, ведь лучше потратить деньги на ребенка или с пользой для себя, что опять-таки будет полезно для вашего малыша.

Пончо

Обратите внимание и на пончо. Это может быть вязаное пончо, а может быть пончо-пальто. Оба варианта хороши. И каждый хорош по-своему.

Вязаное пончо

Вязаное пончо – вещь очень практичная. Его можно сделать легким и ажурным, чтобы в теплую погоду накидывать на себя при прохладном ветерке, но при этом «не париться». Для холодной погоды прекрасно подойдет теплое пончо из толстых ниток. Оно и согреет, и от ветра защитит. К тому же у вязаного пончо нет размера. Оно прекрасно будет смотреться и на беременной женщине на последнем сроке, и на будущей мамочке, которая только что узнала о беременности. Равно как и вообще на любой женщине. Одежда для беременных

Да и цветовую гамму можно выбрать любую. А уж возможности для приложения фантазии и вовсе безграничны. Ведь существует великое множество и узоров, и расцветок, и цветовых сочетаний. Вдобавок пончо прекрасно скрывает даже большой живот, позволяя будущей мамочке не чувствовать себя «тетушкой-чернильницей».

Пончо-пальто

Прекрасная и практичная вещь. Ткань может быть легкой, подходящей для перехода от весеннего сезона к летнему и от летнего к осеннему. Такое пончо будет вместо плаща. Более плотная ткань позволит носить пончо в холодную погоду. Даже зимний вариант будет хорош, особенно если холода не будут слишком сильными. А для мороза пончо нужно просто утеплить или предусмотреть под него толстый свитер и теплые брюки. Тогда ни вам, ни вашему будущему малышу никакие морозы не страшны. Словом, беременность – это не повод забыть о моде и стиле. Ведь будущая мамочка – тем более женщина, и модной быть просто обязана.

Случайные товары

  • Платья VISERDI3044124

    Платье-макси с отрезной талией и расклешенной юбкой. Лиф на пуговицах.С боку вставлена молния. Дополнено поясом.Без подкладки.

    2,860 руб. 2,002 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3419571

    Платье-пальто с запахом, спереди две декоративные петли и две пуговицы. Воротник с отложными лацканами. Застежка-молния на спинке. По бокам функциональные карманы. Есть подкладка из полиэстера. Стильная, элегантная и очень удобная в носке модель. Прекрасный выбор для прохладного времени года. Рост фотомодели 172 см.

    5,760 руб. 3,744 руб.
    Купить
  • Платья Stets3307274

    Платье прилегающего силуэта с вырезом горловины «лодочка» и рукавами 3/4. Изделие выполнено из плотного трикотажного полотна. Спереди разрез.

    2,090 руб. 1,274 руб.
    Купить