Куртки осень-зима 2014-2015

Куртки осень-зима 2014-2015

На пороге осенняя пора, а не «за горами» и сама лютая зима. Срочно обновляем гардероб. Убираем воздушные и легкие платья, а достаем теплые и практичные куртки. Среди громадного разнообразия верхней женской одежды, куртки остаются самым востребованным вариантом. Модные коллекции предлагают нам различные варианты этих изделий. Следует только чуть больше уделить внимание новинкам этого сезона.

Модные куртки осень-зима 2014-2015

Дерзкий гранж

Как вы смотрите на то, что ваш новый осенний гардероб должен быть нереально дерзким. Да, к этому сложно привыкнуть, с ним проблематично работать, но этот материал принесет вам массу положительного настроения. На пике популярности не только тяжелые металлические молнии, замки, но и пряжки и шипы. Такое направление подойдет аудитории от 18 до 25. Востребованным материалом для таких курток является натуральная и искусственная кожа, замша, лаковая кожа.

Тяжелый рок.

Еще одно направление, которое несет в себе яркий и индивидуальный образ. Стилисты советуют современным модницам ультрамодный фасон куртки – касуха. Этот стиль является независимым и свободным. Его легко комбинировать, сочетать с другими вещами.

Громоздкие вещи.

Здесь стилисты предлагают пополнить свой гардероб куртками «с чужого плеча». В моде широкие объемные фасоны, напоминающие мешок, крупные мужские плечи, рукава с широкими манжетами. Эти лаконичные и смелые модели выглядят женственно и трогательно. Чаще всего их выполняют из мягких тканей постельных тонов. Осенний сезон приветствует следующую палитру: зеленый чай, мятный, орхидеевый, персиковый, ванильный цвета.

Джинсовый деним.

Все мы очень любим одежду из джинса, вот и этот сезон осень 2014 готов порадовать нам новинками. Здесь не только разные оттенки этого материала, от темных, до светлых, но и интересные модели. Очень стильно будет смотреться куртка из стеганного джинса также дизайнеры предлагают куртки на запах, с широким ремнем. С такой вещью очень легко создать идеальный лук: стильные джинсы-дудочки, шелковая блуза, куртка и тяжелый шарф.

Спорт

Не теряют популярности спортивные модели курток. Они предназначены не для занятия спортом, а для активной и динамичной жизни. Дизайнеры украсили такие куртки металлическими клепками, лейблами, карманами, что стало походить на стиль большого города.

Куртки тренч.

Эта легкая и стильная модель – ваше украшение. Укороченный фасон, простые детали, английский воротник, наличие кокетки – вот чем характерна эта женственная модель осенней куртки.

Куртка-мандарин.

Куртка в стиле хай тек подойдет девушке, которая очень демократична и избирательна во всем. Такая куртка имеет очень упрощенный фасон, но ее главным достоинством является стеганый материал и объемный воротник. Стилисты советуют его поднимать , украшая женственной брошкой или шейным платком.

В промозглый и холодный день вас спасет и согреет куртка с высоким воротником-стойкой. Такая куртка спасет вас от ветра и пронизывающего дождя. Такая куртка подчеркнет ваш идеальный овал лица и придаст походке грациозность.

Для зимы идеальным вариантом считается утепленная парка. Эта куртка не пропускает холод и влагу – отличное решение для холодной зимы 2015. Для этой модели характерны темные цвета: коричневый, зеленый, синий, бежевый, вишневый. Эта куртка имеет объемный шикарный капюшон, которым украшает мех (писец, лиса, енот, искусственный). Также эта модель имеет утепленную подкладку, при желании ли наступление теплых дней, ее можно отстегнуть.

Куртка даффлкот – это удлиненная модель парки, длина ниже колена на 15-30 см, фасон имеет притачную кокетку и застегивается на крупные пуговицы – рога. Эта модная модель – новинка осень-зима. Ваш утонченный силуэт можно дополнить меховым манто или теплым шарфом крупной грубой вязки. Такую куртку следует носить с ботильонами или полусапожками на высоком каблуке.

Для зимы выбираем только теплые, проверенные ткани и материалы. От холода вас спасет твид и шерсть. Она отлично комбинируется с натуральной кожей.

Случайные товары

  • Платья nasha2982744

    Элегантное летнее платье, отрезное по линии талии. Форма баски выгодно подчеркивает фигуру и создает утончённость и строгость силуэта, поясом дополнительно подчеркивается акцент на талии.

    5,270 руб. 2,635 руб.
    Купить
  • Платья Lussotico 1836155

    Короткое платье однотонной расцветки. Модель с длинными рукавами. V-образный вырез горловины дополнен контрастным отложным воротником.

    2,160 руб. 1,080 руб.
    Купить
  • Платья Fever 1271527

    Замечательное платье с округлым вырезом горловины. Изделие украшено контрастным рисунком. Прекрасный вариант для модных женщин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и хороший вкус.

    6,530 руб. 2,807 руб.
    Купить