Марк Джейкобс (фото)

Коллекция Марк Джейкобс

1 В последнем показе Марка Джейкобса в основном преобладает черный цвет. Сочетание прозрачной блузки с перьями и длинной юбки подойдет молодым девушкам.

Коллекция Марк Джейкобс

2 Ультрамодный ансамбль Марка Джейкобса с прозрачным верхом могут позволить себе смелые девушки. Прекрасно подойдет для вечернего выхода в свет.

Коллекция Марк Джейкобс

3 Маленькое черное платье  с плетеными вставками в духе рококо хорошо подойдет невысоким девушкам. Открытый верх позволяет показать красивые руки, а вставки делают образ оригинальным.

Черное платье

4 Длинное платье прямого силуэта с ассиметричным кроем и фантастическими вставками подойдет девушке высокого роста. Блестящие элементы сделают образ от Марка Джейкобса более таинственным.

Коллекция Марк Джейкобс

5 Великолепное длинное платье с вышивкой и шлейфом подойдет для праздничных мероприятий. Прозрачный верх и блестящий лиф делает образ более изысканным.

Коллекция Марк Джейкобс

6 Расклешенное платье в пол с шелковой вышивкой по юбке подойдет девушкам с нестандартной фигурой. Черный цвет платья визуально уменьшит фигуру, а прозрачный верх привлечет к красивым рукам.

Коллекция Марк Джейкобс

7 Кожаная куртка великолепно подходит к зауженным к низу оригинальным брюкам. Модные аксессуары в виде цепочек подчеркивают индивидуальность модели.

Коллекция Марк Джейкобс

8 Длинное прозрачное платье с элементами вышивками прекрасно скрадывает недостатки фигуры. А джинсовые брюки делают образ современным.

Коллекция Марк Джейкобс

9 Прозрачный верх и классический низ подойдет суперсовременной молодежи. Оригинальная накидка с яркими украшениями добавит романтичности.

Коллекция Марк Джейкобс

10 Гипюровая блузка с оригинальными вышивками и джинсы с черными элементами подойдут для вечерних прогулок. Прозрачный верх делает образ более сексуальным.

Случайные товары

  • Платья EMKA FASHION3435505

    Приталенное платье цвета электрик с V-образным вырезом. Ткань плотная приятная на ощупь. Элегантная модель приталанного силуэта, хорошо сидит и стройнит. Подойдет как для работы, так и на выход. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой. Длина градируется от размера к размеру.

    3,960 руб. 2,574 руб.
    Купить
  • Платья MARUSЯ 3474131

    Красивое, удобное домашнее платье из высококачественного материала. Отличный вариант для дома и отдыха на каждый день.Состав : 92% вискоза, 8% эластан.

    3,210 руб.
    Купить
  • Платья TRG New ideas for life3620661

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, акрил 50%

    3,700 руб.
    Купить