Мода для полных

Мода для полных Ваша фигура далека от стандарта 90-60-90? Не отчаивайтесь! Мода на худобу уже давно прошла! Все чаще в коллекциях многих известных марок можно найти линии одежды, предназначенные специально для женщин крупной комплекции. Такая одежда сшита с учетом особенностей фигуры, чтобы скрыть ее недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства. Это, безусловно, прорыв в модной индустрии, ведь еще несколько лет назад едва ли можно было отыскать что-либо больше 48 размера.

Что носить полным дамам?

К сожалению, выбор одежды для полных не так широк. Кроме того, некоторые производители просто увеличивают размерный ряд, не заботясь о том, что вещь, которая идеально смотрится на стандартной фигуре, совершенно не подойдет пышным девушкам. В погоне за модой, многие дамы забывают о чувстве стиля и красоты, ведь если природа наградила их роскошными формами, почему бы не воспользоваться этим и представить все достоинства в выгодном свете! Однако есть несколько табу, которые стоит запомнить, чтобы не выглядеть нелепо пусть даже в самом модном наряде. www.smart-lapin.ru

  • Забудьте о лосинах

Оставьте эти обтягивающие брючки худышкам. Дамам с полными бедрами совершенно ни к чему подчеркивать их объем. Все, что облегает фигуру — это не ваш выбор. То же касается и длины: оптимальный вариант — юбки и платья средней длины до колена или чуть ниже, а также макси. Никаких мини-юбок и коротеньких платьиц. Полноту бедер идеально скроет фасон «солнце-клеш».

  • Поговорим о декольте

Безусловно, пышным девушкам есть чем похвастаться. Большая красивая грудь всегда была и остается предметом зависти худосочных представительниц прекрасного пола, и объектом вожделения у мужчин всех возрастов. Однако в выборе гардероба стоит воздержаться от покупки вещей с глубоким декольте. Платья и блузки с открытой грудью, чаще всего, смотрятся вульгарно. Модели с V-образным вырезом горловины будут наиболее предпочтительны. Мода для полных

  • Цветовая гамма может быть достаточно разнообразной

Ошибочно полагать, что полным людям нужно одеваться лишь в черное. Яркая блузка свободного кроя прекрасно дополнит классические джинсы, а в платье цвета фуксии длиной до колена вы без сомнения станете королевой на любой вечеринке. С осторожностью стоит подходить к тканям с рисунком. Широкие полоски, горизонтальные линии, крупные принты — все это будет зрительно полнить.

  • Если вы считаете свою фигуру не идеальной, запомните одно простое правило: нет идеальных фигур!

Каждая женщина по-своему индивидуальна и красива! Важно поддерживать вес в норме, ухаживать за своим телом, заботиться о красоте волос. И, главное, будьте уверенны, жизнерадостны и любите себя.

Случайные товары

  • Платья GUESS2084977

    Платье. Цвет: зеленый. Сезон: лето. Состав: полиэстер 95%, эластан 5%

    9,890 руб. 7,120 руб.
    Купить
  • Платья Анна Чапман1850069

    Платье с округлым вырезом горловины и короткими рукавами. Модель дополнена застежкой на молнию. Приталенный крой. Изделие декорировано контрастными вставками.

    5,000 руб. 3,500 руб.
    Купить
  • Платья Broadway 2075310

    Платье. Цвет: темно-синий, голубой, белый. Сезон: демисезон. Состав: полиэстер 60%, вискоза 35%, эластан 5%

    2,030 руб. 1,177 руб.
    Купить