Модные блузки и туники: весна—лето 2015

Модные блузки 2015

В этом сезоне дизайнеры предлагают большое количество разнообразных блузок, туник, кофточек. Эти предметы женского гардероба нередко украшаются аппликациями и принтами, которые могут быть выполнены в самой необычной цветовой гамме. Особенно оригинально и необычно выглядят асимметричные модели — на одно плечо. Каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать для себя модель на все случаи жизни. Что же советуют дизайнеры в этом году?


Стильные фасоны

В этом сезоне дизайнеры рекомендуют одежду, которая прекрасно подчеркивает все достоинства женской фигуры, зону декольте они предлагают выделять откровенными вырезами. Также блузки этого сезона отличаются оголенными плечами и использованием воздушных прозрачных тканей.

Поклонницам сдержанных фасонов дизайнеры тоже советуют красивые модели — такие блузки можно увидеть на показах Carolina Herrera и Donna Karan. Они в классическом исполнении, но смотрятся отнюдь не банально. В качестве декоративных элементов предлагается использовать рюши, благодаря чему образ становится более женственным и романтичным. Чтобы завершить композицию, стилисты рекомендуют использовать модные аксессуары.

Спонсор статьи: интернет-магазин дизайнерской одежды http://mamzelko.ru/. Оригинальная одежда ручной работы — то, что нужно, чтобы выделиться из толпы!

Настоящим хитом этого сезона являются модели из прозрачных материалов. Если такие блузки выглядят для вас слишком смело, можно выбрать изделия из тонкого шифона с темными принтами. Подобное решение представлено в коллекции Carolina Herrera.

Помимо этого, пользуются популярностью модели в стиле ретро. Такие решения можно увидеть в коллекции Diane von Furstenberg. Дизайнер предлагает образы в стиле шестидесятых-семидесятых годов прошлого века. Такие блузки прекрасно сочетаются с любой повседневной одеждой, что делает их необыкновенно универсальными.

Модные блвзки 2015

Помимо актуальных асимметричных моделей на одно плечо, стали пользоваться популярностью топы на завязках. В отношении длины дизайнеры полагаются на ваш вкус, представляя в коллекциях и длинные, и короткие модели. Это дает возможность создавать самые разные образы в зависимости от той или иной ситуации.

Модные материалы

Для создания модных блузок дизайнеры использовали самые разнообразные материалы: и мех, и шифон, и кружево, и атлас. Такие ткани выглядят необыкновенно нежно и привлекательно. Также во многих коллекциях можно увидеть пальмовое волокно. В одежде из натуральных материалов вы будете чувствовать себя очень комфортно.

Стильный декор

Чтобы подчеркнуть женскую привлекательность и изящество, дизайнеры предлагают выбирать наряды с басмой. Именно такие модели пользуются наибольшей популярностью в этом сезоне.

Модные туники 2015

Цветовая гамма и принты

В весенне-летней коллекции дизайнеры активно используют яркие и теплые оттенки. Особенной популярностью пользуются желтые, красные, розовые, белые, зеленые, бирюзовые, терракотовые тона. Помимо этого, очень актуальны цветочные принты. Также в моде геометрические и абстрактные рисунки, этно орнаменты и анималистические принты.

Стильные и модные блузки и туники, предложенные дизайнерами в этом сезоне, отличаются по стилю, фасону, фактуре и цветовой гамме. Какой бы вариант вы ни выбрали, нужно помнить об общей композиции. Правильно составленный ансамбль — это залог вашей привлекательности и уверенности в себе. Чтобы грамотно завершить образ, используйте актуальные аксессуары, и тогда вы всегда будете выглядеть нежно и женственно.

Случайные товары

  • Платья EMKA FASHION3435505

    Приталенное платье цвета электрик с V-образным вырезом. Ткань плотная приятная на ощупь. Элегантная модель приталанного силуэта, хорошо сидит и стройнит. Подойдет как для работы, так и на выход. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой. Длина градируется от размера к размеру.

    3,960 руб. 2,574 руб.
    Купить
  • Платья MARUSЯ 3474131

    Красивое, удобное домашнее платье из высококачественного материала. Отличный вариант для дома и отдыха на каждый день.Состав : 92% вискоза, 8% эластан.

    3,210 руб.
    Купить
  • Платья TRG New ideas for life3620661

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, акрил 50%

    3,700 руб.
    Купить