Модные купальники 2014

Розовый купальник
В новом сезоне совсем не трудно стать очаровательной секс–бомбой, придя на пляж Копакабаны или предстать перед отдыхающими в образе расслабленной жгучей красотки на великолепных пляжах Бали. Для этого вам всего лишь потребуется приобрести правильный купальник. В наступающем сезоне большинство дизайнеров уделили особое внимание откровенной сексуальности, которая дает возможность создать соблазнительный образ даже в слитном купальнике.

Как и прежде на пике популярности остаются сексапильные купальники от Victoria’s Secret, которые в этом сезоне представлены во многих журналах такими знойными красавицами как Лили Олдридж, Кэндис Свейнпол и другими милыми «ангелочками». Новые коллекции смогут порадовать не только разнообразием стилей, но и оригинальностью различных принтов и других великолепных аксессуаров. Самыми популярными цветами этого года являются бирюзовый, металлик, ну, и, конечно, такие классические цвета как черный и белый.

Бирюзовый купальник

Также не утратят в этом году актуальность анималистичные принты, но обычная коричневая расцветка немного потеснится и уступит место моделям изготовленных в сиреневых и голубых тонах. По-прежнему в моде остаются очаровательные цветочные принты и стандартный горох. Но, несмотря на это, главным пляжным трендом будут являться авангардные модели с прекрасной бахромой и великолепными пайетками, которые смело можно выбирать на грядущее лето. Что же касается актуальных фасонов, то, здесь, наряду со стандартными бикини, купальниками бра и танкини появляются модели, имеющие завышенную талию, выполненную в стиле ретро. Находясь под палящим солнышком, не забудь защитить глаза солнцезащитными очками.

Купальник ретро
Ожидаемой была и коллекция купальников представленная Beach Bunny, представительницами которой стали очаровательные Ирина Шейк и Нина Агдал. Модели наступающего сезона, которые представили эти великолепные красотки, оказались очень оригинальны. Ведь в коллекции кроме животных принтов и оттенка металлик были представлены оригинальные варианты с застежками – молниями, объемными декоративными элементами, чудесными заклепками и неоновыми прекрасно сочетающимися оттенками. Модели такой коллекции будут являться идеальным вариантом для особ, желающих создать модный образ дерзкой амазонки пляжа, поразив при этом роскошной фигурой окружающих.

Купальник с заклепками

Что же касается весенне-летней коллекции от Luli Fama то эти дизайнеры решили немного обыграть тему, связанную с актуальными этим летом принтами и очаровательной бахромой. Известная модель Ханна Дэвис представила очень женственные и игривые образы, которые будут идеальным вариантом не только для юных особ, но и для роковых красоток со стажем. Рассматривая новые модели можно сделать вывод, что дизайнеры призывают забыть о скучных полутонах и с головой отдаться в пучину насыщенных оттенков. По мнению Luli Fama в новом сезоне место монотонности займут принты. Привлечь к себе внимание помогут пестрые бандо имеющие анималистичные принты выполненные в самом необычном цветовом исполнении. Что же касается трусиков, то чаще всего они выполнены в минималистическом стиле и их главным дополнением является кружевная отделка, но также можно встретить нестандартные сетчатые варианты, а также озорные модели с использованием бахромы.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить