Мотивация к спорту

Мотивация к спорту

Жизнь пролетает в стремительном современном темпе. Все спешат, суетятся, бегут по карьерной лестнице или полностью посвящают себя воспитанию детей. Такая позиция не дает времени и сил на правильный образ жизни, потому что все мысли только в одном – где заработать деньги и как вырваться вперед. А времени для занятий спортом совсем не остается. Как же себя мотивировать?
Женщины всегда хотели выглядеть прелестно, так как красота – это хорошее настроение, уверенность и любовь к себе. Но, хотеть и стремится к этому – две разные позиции. На сегодня примерно большая часть женщин проводит свой день на работе или в домашней обстановке в делах и заботах — обо всех, но только не о себе.… Нет системы нормального раздельного питания, спортивных занятий и полноценного отдыха, а, следовательно, и мотивации к спорту.

Мотивация к спорту
Как только женщина со всей ответственностью осознает, какое у нее нерадужное положение, только тогда и возникает горячее желание все быстренько поменять в своей жизни. Хочется снова быть стройнее и желаннее. Но, построить свое тело «заново», бывает, не так-то легко, как кажется вначале.

Спортивная мотивация для прекрасного пола: 3 основных гарантии успеха

Для получения поставленной цели, то есть мотивации к спорту, необходимо придумать хорошую систему «терпения и противовеса» — разумный подход к началу тренировок. Большинство хотят в первые часы занятий нагружать себя большим количеством тяжелых упражнений, чтобы быстрее приобрести идеальную фигуру, но это только снизит вашу мотивацию к спорту. Важно помнить: ни при каких обстоятельствах спешить в процессе становления прекрасной физической формы нельзя! Старайтесь осознанно и постепенно подходить к процессу всех нужных занятий, найдите золотую середину и делайте все с любовью.

В целом о мотивации к спорту можно сказать несколькими фразами:

Помнить о главном

Не спешить

Получать от тренировок удовлетворение

Первое, что вам необходимо уяснить — то, что процедура «лепки» фигуры мечты – это большие усилия, требующие от вас силы воли и выносливости. После того, как вы захотите распрощаться с вредным образом жизни — спорт должен поселится в вашей жизни как одна из ваших основных составляющих. Выберите для себя подходящий вид занятий, который идеально вам подойдет по темпераменту и вкусу.

Не нужно спешить. Тренировки должны идти по плану, быть удобными и приятными. Если вы выбрали – бег, то не стоит себя заставлять и просыпаться слишком рано с плохим настроением. Пробежаться можно и вечером, после работы, когда вы расслабитесь после трудного дня, и ничто вас не будет тревожить.

3

Получайте удовольствие от занятий спортом. Чувство удовлетворения от тренировки в обязательном порядке должно сопровождать каждую девушку, тогда и успешный результат не заставит себя долго ждать. Если вы будете переступать через себя, руководствуясь лишь – «Надо», а не «Хочу» тогда заниматься вам вскоре просто не захочется.

Ведите здоровый образ жизни, укрепляйте мотивацию к спорту, в общем любите спортивную составляющую вашей жизни, принимайте ее всей душой, и тогда она обязательно ответит вам взаимностью!

Случайные товары

  • Платья OLIVEGREY1732762

    Шикарное длинное платье глубокого насыщенного цвета. Креповый материал хорошо держит форму. Юбка о двух складках, пояс и приталеный силуэт отлично подчеркивает фигуру. Платье имеет кружевную отделку воротника и края подола, придавая вам романтичности и женственности. Платье украшено золотой фурнитурой: пряжкой и пуговицами, что делает это платье уникальным. Внимание — только химчистка! Рост модели — 167 см.

    9,980 руб.
    Купить
  • Платья IMAGO3556559

    Платье полуприлегающего силуэта с юбкой умеренного объема. Длина изделия — за колено. Рукав модели — 3/4 с узкой манжетой по низу и застежкой на петлю и пуговицу. Горловина платья — лодочка с небольшим вырезом-капелькой с завязочками на полочке. Модель выполнена из штапеля цветочного орнамента.

    5,990 руб. 4,193 руб.
    Купить
  • Платья Виреле3212381

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: полиэстер 50%, вискоза 47%, эластан 3%

    3,900 руб. 1,950 руб.
    Купить