Мужские швейцарские часы

Швейцарские наручные часы

Наручные швейцарские часы – это аксессуары со столетней историей. Сейчас такое украшение является символом достатка, аристократизма, проявление чувства стиля.  Этот изысканный аксессуар сейчас может позволить себе не каждый. Чаще всего обладателями швейцарских часов становятся политики, бизнесмены и влиятельные мужчины.

Швейцарский прибор измерения времени служит не только украшением для мужчины, но и верным другом. Сейчас этот аксессуар очень модно дарить начальнику, спутнику, мужу или юбиляру. Швейцарские часы  наручные сочетают в себе:

  • Красоту и стиль;
  • Высокое качество;
  • Надежность и долговечность.

Швейцарские часы http://www.toplombard.ru/katalog/  — словно произведения искусства, к  их выбору необходимо подходить не только с осторожностью, но и со знанием дела. Одними из самых популярных  и востребованных марок часом стали: PhilipWatch,Appella, Candino, Tissot,  Longines, Certina, Rado. Многочисленные коллекции, которые покоряют не только своим качеством, но и дизайнерским подходом. Современные производители выпускают часы трех направлений: кварцевые, механические и хронографы.

Швейцарские часы – это эксклюзивная работа.Как правила, такие часы приобретаются не на один год. Стоимость такого аксессуара достаточно высокая, но качество и красота себя оправдывают.

Швейцарские часы

Из истории швейцарских часов

Впервые это изобретение стало известным в  XVI веке. Женевская Гильдия часовщиков стали осваивать новое производство наручных часов. Для этого они открыли большую фабрике в Швейцарии, где трудилось более двух сотен опытных мастеров. Они занимались производством единичных экземпляров наручных часов.

С каждым десятилетием стали появляться новые производители наручных часов. Жесткая конкуренция привела к тому, что качество аксессуаров возрастало в разы.  Первые, официально зарегистрированные часы принадлежали бренду  Blancpain, это произошло в 1735 году.  К началу 1800 годов швейцарские часы завоевали лидерство во всем мире. В 1804 году был открыт огромный Женевский завод, который занимался производством швейцарских часов. 1842 год преподнес всему миру новый сюрприз, были созданы первые швейцарские наручные часы с маятниковым подзаводом. Изобретателем стал Адриан Филипп, который работал над этой моделью более 2-х лет. Чуть позже мастера часового искусства стали работать над абсолютно новой моделью – хронографом. Это прибор, который позволяет измерить точный промежуток времени.

Швейцарские часы

Современные марки каждый год предлагают своим покупателям совершенно новые модели наручных часов. Дорого, можно и стильно смотрятся часы украшенные драгоценными, полудрагоценными камнями и кристаллами Сваровски, выполненные из дорогостоящих металлов (золота, платины и серебра), или прочного титанового сплава для ремня используют натуральную кожу питона, крокодила, кенгуру.  Все часы имеют защитное стекло, которое защищает циферблат от трещин, царапин и повреждения (все виды внешних воздействий). Огромной популярностью пользуются аксессуары с прозрачной крышкой, частичные «скелетоны», где можно увидеть работающий механизм часов.

Оригинальные швейцарские часы имеют фирменную индивидуальную упаковку или футляр, полный пакет документов (сертификат, гарантийный талон с серийным номером). Именно эти документы говорят о подлинности модели часов.

Перед тем как совершить столь серьезную и дорогостоящую покупку, определитесь, какие функции в часах должны быть. Обширный ассортимент часов очень часто может привести в смятение. Поэтому перед выбором, постарайтесь осмотреть весь ассортимент и остановиться на правильной модели.

Случайные товары

  • Платья VICTORIA VEISBRUT3463840

    Элегантное платье облегающего силуэта выполнено из высококачественной стрейчевой костюмной ткани средней плотности с содержанием шерсти. Воротник отложной, на стойке, на спинке застегивается на пуговицу и воздушную петлю. Спереди в верхней части топа выполнена драпировка, имитирующая галстук. Рукава удобной длины 3/4, в нижней части выполнены манжеты-отвороты с декоративными разрезами V-образной формы. На спинке предусмотрена потайная застежка-молния и шаговый разрез в нижней части. Подкладка -не предусмот

    4,166 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3653903

    Платье прямого силуэта из хлопкового текстиля. Горловина с V-образным вырезом, оформлена рюшами. Без подкладки. Модель свободная и комфортная, прекрасно подойдет на каждый день и на выход. Рост модели 175 см. Длина градируется от размера к размеру.

    3,340 руб.
    Купить
  • Платья PEPE JEANS LONDON 1984177

    Платье. Цвет: розовый. Сезон: лето. Состав: вискоза 55%, хлопок 45%

    9,950 руб. 7,761 руб.
    Купить