Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Недопонимание различий между мужчиной и женщиной, пренебрежение мужским и женским сознанием, незнание и неисполнение супружеских обязанностей – всё это ведёт к большим проблемам в семейной жизни. Конфликты в семье возникают по многим причинам. 

Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

Вот одна из них: мужчина отказывается понимать женщину, а женщина, в свою очередь, отказывается понимать мужчину.

Видимо, не зря говорят, что мужчина и женщина мыслят по разному. Отношения между полами – временами это прекрасно, а временами – не очень просто и сложно. А происходит это главным образом из — за того, что семейной жизни нигде не обучают ни в школе, ни в институте. Женщины не всегда знают, как поступить с мужчиной в той или иной ситуации. И часто вместо того, чтобы сесть и тихо обдумать наболевший вопрос, женщина сердится и высказывает супругу все, что под накопилось за несколько месяцев.

Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Главная черта мужчины — мужественность, а женщины – женственность. Природа сама распределила эти роли. Лишь баланс мужественности и женственности ведёт к гармонии в семье. А счастливые семейные отношения складываются из уважения, терпения, восхищения друг другом, и, конечно, любви. Контакт между супругами должен доставлять радость, позитив и хорошее настроение, а не страдания, муки и безразличие.

Так что нужно любить друг друга и, главное, не забывать говорить об этом своей половинке. И тогда семейные отношения будут приносить радость и наслаждение не только супругам, но и детям. В счастливых семьях растут счастливые дети, которые во взрослой жизни смогут построить гармоничные отношения.

Случайные товары

  • Платья OLIVEGREY1732762

    Шикарное длинное платье глубокого насыщенного цвета. Креповый материал хорошо держит форму. Юбка о двух складках, пояс и приталеный силуэт отлично подчеркивает фигуру. Платье имеет кружевную отделку воротника и края подола, придавая вам романтичности и женственности. Платье украшено золотой фурнитурой: пряжкой и пуговицами, что делает это платье уникальным. Внимание — только химчистка! Рост модели — 167 см.

    9,980 руб.
    Купить
  • Платья IMAGO3556559

    Платье полуприлегающего силуэта с юбкой умеренного объема. Длина изделия — за колено. Рукав модели — 3/4 с узкой манжетой по низу и застежкой на петлю и пуговицу. Горловина платья — лодочка с небольшим вырезом-капелькой с завязочками на полочке. Модель выполнена из штапеля цветочного орнамента.

    5,990 руб. 4,193 руб.
    Купить
  • Платья Виреле3212381

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: полиэстер 50%, вискоза 47%, эластан 3%

    3,900 руб. 1,950 руб.
    Купить