Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Недопонимание различий между мужчиной и женщиной, пренебрежение мужским и женским сознанием, незнание и неисполнение супружеских обязанностей – всё это ведёт к большим проблемам в семейной жизни. Конфликты в семье возникают по многим причинам. 

Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

Вот одна из них: мужчина отказывается понимать женщину, а женщина, в свою очередь, отказывается понимать мужчину.

Видимо, не зря говорят, что мужчина и женщина мыслят по разному. Отношения между полами – временами это прекрасно, а временами – не очень просто и сложно. А происходит это главным образом из — за того, что семейной жизни нигде не обучают ни в школе, ни в институте. Женщины не всегда знают, как поступить с мужчиной в той или иной ситуации. И часто вместо того, чтобы сесть и тихо обдумать наболевший вопрос, женщина сердится и высказывает супругу все, что под накопилось за несколько месяцев.

Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Главная черта мужчины — мужественность, а женщины – женственность. Природа сама распределила эти роли. Лишь баланс мужественности и женственности ведёт к гармонии в семье. А счастливые семейные отношения складываются из уважения, терпения, восхищения друг другом, и, конечно, любви. Контакт между супругами должен доставлять радость, позитив и хорошее настроение, а не страдания, муки и безразличие.

Так что нужно любить друг друга и, главное, не забывать говорить об этом своей половинке. И тогда семейные отношения будут приносить радость и наслаждение не только супругам, но и детям. В счастливых семьях растут счастливые дети, которые во взрослой жизни смогут построить гармоничные отношения.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить