Нижнее белье «Агент провокатор»

Шелковый халат Агент провокатор

Немного истории

В 1994 году в свет выходит лейбл под названием «Агент провокатор». Это английская компания, которая зарекомендовала себя как производитель самого провокационного и эпатажного нижнего белья класса люкс.

Они не боятся быть «отвязными», вызывающими и шокирующими, позволять себе то, что не могут другие. Именно поэтому, весь мир, вместе с англичанами, любит этот бренд.

А ведь когда-то, все началось с супружеской пары: Сирены Риз и Джо Кора (сына Вивьен Вествуда). Совместными усилиями, они открыли свое маленькое дело, свой первый магазин в городке Сохо. И в один миг потрясли консервативную английскую публику своим откровенным нравом.

Очень долго общество обсуждало этот магазинчик: ведь не в каждом магазине продавщицы разгуливают в полураздетом виде, а на витринах стоят манекены в «сомнительных» позах.

Англичане и по сей день считают, что эротическое белье — это что-то безвкусное и пошлое, но это только подогрело интерес публики к «Агенту провокатору».

И с названием компании создатели тоже не прогадали. Имя яркое, громкое и отражает всю идею данного бренда.

Только задумайтесь: какой мужчина устоит перед женщиной, одетой в шикарное эротическое белье фирмы «Агент провокатор»? Ответ очевиден! Никакой! Абсолютно каждого поглотит магия шелка, кружев и атласа, идеально подчеркивающих прекрасное женское тело.

Какое оно —  нижнее белье «Агент провокатор»?

При наличии целого ряда плюсов и единственного минуса – дороговизны, белье фирмы «Агент провокатор», имеет в основном положительное общее впечатление.

Все потому что: все модели нижнего белья изготавливаются только из дорогих и качественных тканей, все коллекции окрашены в самые невообразимые цвета, начиная от пастели заканчивая яркими оттенками, имеют яркие цветные принты, а декор просто поражает сочетанием простоты и смелости.

А кто еще так смело, к простым трусикам или бюстгальтерам, может добавить контрастные элементы в виде бантов, лент, кружев и прочего?

Нижнее белье агент провокатор

Каталог

В 2002 году появляется каталог фирмы «Агент провокатор». Каталог очень качественный, имеющий оригинальное оформление с весьма откровенными моделями.

Хотите познакомиться с продукцией данной фирмы? Полистайте их каталог, и вы точно не останетесь равнодушными.

Нижнее белье может быть шедевром – и это все «Агент провокатор»!

Ночная сорочка Агент провокатор

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить