Нижнее белье «Агент провокатор»

Шелковый халат Агент провокатор

Немного истории

В 1994 году в свет выходит лейбл под названием «Агент провокатор». Это английская компания, которая зарекомендовала себя как производитель самого провокационного и эпатажного нижнего белья класса люкс.

Они не боятся быть «отвязными», вызывающими и шокирующими, позволять себе то, что не могут другие. Именно поэтому, весь мир, вместе с англичанами, любит этот бренд.

А ведь когда-то, все началось с супружеской пары: Сирены Риз и Джо Кора (сына Вивьен Вествуда). Совместными усилиями, они открыли свое маленькое дело, свой первый магазин в городке Сохо. И в один миг потрясли консервативную английскую публику своим откровенным нравом.

Очень долго общество обсуждало этот магазинчик: ведь не в каждом магазине продавщицы разгуливают в полураздетом виде, а на витринах стоят манекены в «сомнительных» позах.

Англичане и по сей день считают, что эротическое белье — это что-то безвкусное и пошлое, но это только подогрело интерес публики к «Агенту провокатору».

И с названием компании создатели тоже не прогадали. Имя яркое, громкое и отражает всю идею данного бренда.

Только задумайтесь: какой мужчина устоит перед женщиной, одетой в шикарное эротическое белье фирмы «Агент провокатор»? Ответ очевиден! Никакой! Абсолютно каждого поглотит магия шелка, кружев и атласа, идеально подчеркивающих прекрасное женское тело.

Какое оно —  нижнее белье «Агент провокатор»?

При наличии целого ряда плюсов и единственного минуса – дороговизны, белье фирмы «Агент провокатор», имеет в основном положительное общее впечатление.

Все потому что: все модели нижнего белья изготавливаются только из дорогих и качественных тканей, все коллекции окрашены в самые невообразимые цвета, начиная от пастели заканчивая яркими оттенками, имеют яркие цветные принты, а декор просто поражает сочетанием простоты и смелости.

А кто еще так смело, к простым трусикам или бюстгальтерам, может добавить контрастные элементы в виде бантов, лент, кружев и прочего?

Нижнее белье агент провокатор

Каталог

В 2002 году появляется каталог фирмы «Агент провокатор». Каталог очень качественный, имеющий оригинальное оформление с весьма откровенными моделями.

Хотите познакомиться с продукцией данной фирмы? Полистайте их каталог, и вы точно не останетесь равнодушными.

Нижнее белье может быть шедевром – и это все «Агент провокатор»!

Ночная сорочка Агент провокатор

Случайные товары

  • Платье макси в стиле 90‑х с высокой горловиной

    Свойства: Ткань: 96% хлопок, 4% эластан.

    Уход: Машинная стирка согласно инструкции на этикетке.

    Доставка: Бесплатная

    Самовывоз: Пункты самовывоза 

    1,894 руб.
    Купить
  • Платья Vila1519873

    Чудесное платье модного дизайна. Модель без рукавов выполнена из ткани актуального цвета. Эта вещь станет прекрасной составляющей Вашего повседневного гардероба.

    5,310 руб. 1,486 руб.
    Купить
  • Платья VICTORIA VEISBRUT3463818

    Стильное и очень удобное платье выполнено из высококачественного, достаточно плотного стрейчевого жаккардового трикотажного джерси с рельефным рисунком в виде контрастных мелких клеточек, гладкого и приятного к телу. Силуэт облегающий, приталенный. Рукава удобной длины 3/4, по окату плеча выполнена пара декоративных складок. Юбка-карандаш классической длины, на бедрах выполнены внутренние карманы с диагональными входами, на спинке в нижней части выполнен шаговый разрез. На спинке по центру выполнена металли

    3,979 руб.
    Купить