Нижнее белье от моделей plus-size на Неделе высокой моды

На Неделе высокой моды, которая прошла в Нью-Йорке, американская пышнотелая модель Эшли Грэм показала коллекцию нижнего белья от Addition Elle. Помимо самой Грэм на показе выступило несколько её подружек. Двадцатилетняя модель с пышным телом сама разработала дизайн нижнего белья plus-size. На сцене девушки продемонстрировали представителям известных глянцевых свои пышные формы.

Пышнотелые модели во главе с Эшли Грэм смогли доказать, что даже при наличии большого веса можно выглядеть очень женственно и сексуально.

Стоит отметить, что на Неделе высокой моды выступили такие знаменитые модели, как: Сабина Карлссон, Джордин Вудс, Тара Линн.

Случайные товары

  • Платья nasha3172077

    Платье для осеннего сезона, выполненное из качественного полотна с оригинальным рисунком плетения. Декорировано функциональными молниями. Приталенный силуэт подчеркивает строгие формы кроя и придает изделию элегантный вид.

    3,650 руб.
    Купить
  • Платья Spicery 1445554

    Великолепное платье с фигурным вырезом горловины и рукавами 3/4. Изделие украшено контрастным принтом. Прекрасный вариант для модных женщин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и хороший вкус.

    2,870 руб.
    Купить
  • Платья GREY CAT2187157

    Восхитительное платье в пол из струящейся, тонкой, приятной к телу ткани глубоких однотонных цветов. Модель без рукавов, со слегка приспущенной линией плеча и шикарной широкой юбкой, эффектно струящейся при ходьбе. Платье с округлой горловиной спереди и глубоким вырезом с запахом на спине. Талию украшает съемный пояс из основной ткани, который вы сможете повязать любым способом. В этом платье вы будете неотразимы. Рост модели — 167 см.

    8,980 руб.
    Купить