Нижнее белье от моделей plus-size на Неделе высокой моды

На Неделе высокой моды, которая прошла в Нью-Йорке, американская пышнотелая модель Эшли Грэм показала коллекцию нижнего белья от Addition Elle. Помимо самой Грэм на показе выступило несколько её подружек. Двадцатилетняя модель с пышным телом сама разработала дизайн нижнего белья plus-size. На сцене девушки продемонстрировали представителям известных глянцевых свои пышные формы.

Пышнотелые модели во главе с Эшли Грэм смогли доказать, что даже при наличии большого веса можно выглядеть очень женственно и сексуально.

Стоит отметить, что на Неделе высокой моды выступили такие знаменитые модели, как: Сабина Карлссон, Джордин Вудс, Тара Линн.

Случайные товары

  • Платья Wow Couture1250581

    Великолепное платье приталенного покроя прекрасно подойдет для создания яркого образа. Модель выгодно подчеркнет красоту Вашей фигуры. Изделие без рукавов с округлым вырезом горловины выполнено из приятного к телу материала, что обеспечит комфорт при носке. На спинке имеется застежка на молнию.

    1,999 руб. 1,299 руб.
    Купить
  • Платья KEY FASHION1743698

    Элегантное вечернее платье из плотной шифоновой ткани, прямого силуэта, длиной до колен, без воротника, с горловиной круглой формы, без рукавов, на трикотажной подкладке. Перед с 2-мя бантовыми складками по центру горловины. На спинке выполнены рельефы со складками от горловины до низа, делающие акцент на красивой спине. К платью прилагается ремень-цепь. Глубокий цвет и струящиеся линии в сочетании с подобранными аксессуарами делает это платье неотразимым!

    5,600 руб. 3,080 руб.
    Купить
  • Платья Mango3443951

    Приталенный фасон, драпировка, без рукавов, круглый вырез горловины, сзади застежка на молнию, подкладка. Внешняя длина: 86,5 cm. Длина спины: 110,0 cm. Платье с драпировкой.

    5,553 руб. 1,999 руб.
    Купить