Нижнее белье от моделей plus-size на Неделе высокой моды

На Неделе высокой моды, которая прошла в Нью-Йорке, американская пышнотелая модель Эшли Грэм показала коллекцию нижнего белья от Addition Elle. Помимо самой Грэм на показе выступило несколько её подружек. Двадцатилетняя модель с пышным телом сама разработала дизайн нижнего белья plus-size. На сцене девушки продемонстрировали представителям известных глянцевых свои пышные формы.

Пышнотелые модели во главе с Эшли Грэм смогли доказать, что даже при наличии большого веса можно выглядеть очень женственно и сексуально.

Стоит отметить, что на Неделе высокой моды выступили такие знаменитые модели, как: Сабина Карлссон, Джордин Вудс, Тара Линн.

Случайные товары

  • Платья MARY MEA2144822

    Ультра-модное в нынешнем сезоне двухслойное платье облегающего силуэта скомбинировано из тонкого кружевного полотна (внешний слой) и тонкой стрейчевой костюмной ткани (внутренний слой). Горловина ,проймы и низ подола обработаны тонкой бейкой. Вертикальные рельефы на спинке и полочке отделаны бархатной тесьмой, что создает оригинальный эффект корсета. Линия талии подчеркнута поперечной бархатной вставкой. На спинке актуальный элемент — металлическая застёжка-молния в кружевном обрамлении. На спинке выполнен

    3,590 руб. 3,051 руб.
    Купить
  • Платья Lynne1581300

    Легкое, эффектное платье на тонких бретелях. Модель оформлена плиссировкой. Отличный вариант для Вашего гардероба.

    4,070 руб. 1,709 руб.
    Купить
  • Платья МадаМ Т1853611

    Платье с длинными рукавами. Модель выполнена из однотонного материала и украшена складками.

    5,930 руб. 2,372 руб.
    Купить