Собственная коллекция нижнего белья от Холли Берри

Холли Берри

Огромное количество популярных дизайнеров снова пополнило свои ряды, ведь в них вступила обладательница великолепной премии Оскар Холли Берри. Эта потрясающая женщина и очаровательная актриса порадовала своих поклонниц соблазнительной коллекцией нижнего белья созданного совместно с Scandale Paris.

Многие репортеры задались вопросом почему именно этот бренд предпочла Холли, ответ не заставил себя долго ждать ведь девушка просто влюблена в Париж с того самого момента как впервые его посетила и считает этот город самым великолепным и вдохновляющим местом.

Дизайном и изготовлением нижнего белья Холли Беррри также решила заняться из-за любви к Франции ведь ее супруг  именно из тех мест, где к красоте и женской чувствительности относятся с особым трепетом. Проникшаяся этим неземным чувством Холли решила создать потрясающую коллекцию нижнего белья.

Холли Берри

И вот наступил долгожданный день, когда актриса представила вниманию зрителей свою первую коллекцию нижнего белья в  прекрасном городе Нью-Йорке.  Для представления своей презентации Холли Берри выбрала самый подходящий наряд, а именно почти прозрачную блузку, выполненную из изысканного кружева и обтягивающую юбку из кожи которые дополняли интимную атмосферу этого чудесного сексуального показа.  Кроме того выбранный наряд прекрасно демонстрировал очаровательную фигуру этой потрясающей женщины. Что же касается новой коллекции то в ней преобладают классические черные цвета в вперемешку с леопардовыми принтами.  В продаже эта очаровательная и одновременно с этим соблазнительная коллекция поступит только после 27 октября.

 

Случайные товары

  • Платья КАЛIНКА1963820

    Платье. Цвет: коричневый. Сезон: круглогодичный. Состав: хлопок 63%, полиэстер 35%, эластан 2%

    4,030 руб. 1,692 руб.
    Купить
  • Платья BIRRIN1216395

    Великолепное платье с фигурным вырезом горловины и короткими рукавами. Сзади удобная застежка на молнию. Прекрасный вариант для модных женщин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и хороший вкус.

    3,320 руб. 2,058 руб.
    Купить
  • Платья Hammond2021553

    Платье. Цвет: черный, бледно-розовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 100%

    2,950 руб. 1,032 руб.
    Купить