Новый проект Бейонсе и Topshop

Филипп Грин

 

Филипп Грин являющийся владельцем одной из самых прибыльных и одновременно с этим  популярных торговых марок Topshop сообщил о том, что совсем скоро будет запущен новый уникальный проект,  заключающийся в производстве уличной спортивной одежды. 

Стоит также отметить, что равноправными владельцами нового бренда станут знаменитая певица Бейонсе и все тот же популярный бренд Topshop, которые специально для реализации своей идеи создали компанию Parkwood Topshop Athletic Ltd. Что же касается новой коллекции, то ее первые модели появятся на прилавках модных бутиков  только следующей  осенью.

В своем интервью Филипп Грин сообщил, что такое соединение не является коллаборацией, а представляет собой новый успешный бизнес-план. Замечательная идея совместного создания спортивной одежды, а также одежды предназначенной для активного отдыха впервые возникла во время лондонской встречи очаровательной Бейонсе и Грина полгода назад.   В тот момент владелец Topshop просто предложил попробовать создать новый совместный бренд, но уже в разгаре лета они серьезно обсуждали этапы дальнейшего сотрудничества и спустя пару месяцев заключили письменный контракт, подтвердив его подписями.

Бейонсе

Также следует отметить, что певица Бейонсе неоднократно подчеркивала свою симпатию к британскому бренду. Как утверждает певица, она постарается приложить максимум усилий к созданию нового бренда, будет тесно сотрудничать с творческим коллективом этой торговой  марки, а также проявит активное участие в дальнейших этапах создания новой коллекции одежды. В коллекции новой  торговой марки будет представлена различная спортивная атрибутика, предназначенная для танцев, бега и многих  других видов деятельности, а также все необходимые для этого аксессуары и, конечно же, обувь. Главным отличием новой спортивной одежды будет ее внешний облик, который будет обладать главными профессиональными качествами,  прекрасно сочетающимися с актуальными модными трендами.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить