Обувь «Маноло Бланик»

Обувь "Маноло Бланик"

На итальянской фабрике компании Маноло Бланик делается всего лишь только восемьдесят пар в день, так как каждая из них предполагает огромное количество ручной аккуратной работы, которая потом выпустит в свет удивительную и неповторимую обувь Маноло Бланик. Модельер по-прежнему доверяет лишь традиционному ремесленному профессионализму своей родины, потому на его заводах работают только истинные мастера своего дела. Маноло Бланик все еще не желает делать изготовление валовым и разрабатывать более доступные линии обуви или стремится полностью угодить потребительскому требованию на свои изделия.

Обувь Маноло Бланик выпускается в ограниченном количестве, и это только подчеркивает их роскошь и исключительность, увеличивая желание самых известных персон приобретать именно эту марку туфлей. То, что создает эта компания – совершенно не для каждого. И чувство того что ты как будто причастен к высшему свету, которое ощущается вместе с каждой купленной парой туфель, — еще один факт, делающий этот бренд неслыханно привлекательным и актуальным.

Маноло Бланик

История «Маноло Бланик»

Первые коллекции Маноло Бланик имели невероятный успех. В союзе с другими именитыми модными компаниями, дизайнер изучает все секреты изготовления обуви, идойдя до совершенства, он, не останавливаясь на достигнутом, пришел до уровня идеальной красоты. Во время популярности в 70-х обуви на платформе, модельер первым изобрел классические туфли с острым носом и изящным каблуком-шпилькой. Его модные коллекции определяет индивидуальность и новшества. С 1975 его бутики начали открываться в Англии, Испании, Гонконге, Италии и США. Затем, дизайнер, открывает собственное предприятие в Италии, где и по сегодняшний день выпускает дизайнерскую обувь Маноло Бланик.

Обувь "Маноло Бланик"

Рабочий процесс

Вот уже в течение многих лет правила работы дизайнера состоят в пошаговых этапах: в Англии разрабатывается эскиз, изучаются нюансы, вычеркивается лишнее и добавляется новое, а затем мастера на заводе начинают изготавливать новое чудо. Модельер любит самостоятельно контролировать режим создания роскошной обуви и старается самолично присутствовать во всех рекламных кампаниях.

Обувь "Маноло Бланик"

Новая коллекция Маноло Бланик

В коллекции бренда особенное внимание уделили розовому оттенку, кроме экстравагантных моделей на тоненьком каблуке есть и балетки на маленьком.

Обувь Маноло Бланик в новом сезоне представляет собой аккуратную интерпретацию трендов сезона, но с выраженным сохранением своего Я, за который его так любят поклонницы туфель класса люкс.

Обувь Маноло Бланик

Тонкая шпилька и стиль милитари в виде обилия ремешков присутствуют как на женственных моделях, так и на массивных полусапожках и  модных ботильонах на острой шпильке. Из новшеств сезона – модели с принтом, фиолетовые оттенки, обувь в клетку, немного этнических мотивов и кружева.

Обувь Маноло Бланик

Вдохновившись викторианской эрой, модельер выпустил в свет невероятную коллекцию, наполненную роскошными узорами, богатством вышивки и инкрустаций и декора.

Отличительной чертой обуви МанолоБланика считаются — высокий каблук, оригинальный дизайн и использование самых разнообразных текстур. Обувь, создаваемая дизайнером, настолько известна, что сделала имя Маноло нарицательным.

Обувь Маноло Бланик

То, что обувь из Италии от знаменитых марок по качеству выполнения не имеет себе равных – это чистая истина. А обувь МанолоБланик – это высокое качество, умноженное на богатое воображение и знание итальянского дизайнера. Таким образом, стоимость его работы так же велика, как и уровень профессионализма. Каждая счастливая обладательница обуви Маноло Бланик — подчеркнуто изящная и неординарная персона.

Случайные товары

  • Платья КАЛIНКА1963820

    Платье. Цвет: коричневый. Сезон: круглогодичный. Состав: хлопок 63%, полиэстер 35%, эластан 2%

    4,030 руб. 1,692 руб.
    Купить
  • Платья BIRRIN1216395

    Великолепное платье с фигурным вырезом горловины и короткими рукавами. Сзади удобная застежка на молнию. Прекрасный вариант для модных женщин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и хороший вкус.

    3,320 руб. 2,058 руб.
    Купить
  • Платья Hammond2021553

    Платье. Цвет: черный, бледно-розовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 100%

    2,950 руб. 1,032 руб.
    Купить