Особенности цельных купальников

Цельные купальные костюмы во все времена считались стильными. Закрытые модели смотреться одинаково хорошо как на пышных женщинах, желающих скрыть лишние сантиметры на талии от сторонних глаз, так и на фигуристых девушках.

Готовясь к уикенду, любая девушка хочет выглядеть стройной в купальнике, поэтому за несколько месяцев до начала купального сезона многие посещают тренажерный зал. Но существует и другой способ скорректировать фигуру – при помощи правильно подобранного цельного купальника. Сегодня дизайнеры шьют большое разнообразие стильных и соблазнительных слитных купальников. В таком наряде любая девушка будет чувствовать себя и привлекательно, и комфортно.

слитные купальники

Хороший отдых на пляже предусматривает тщательную подготовку. У мужчин она не отнимает много времени, а вот для женщин – это очень важное мероприятие. Основная проблема, которую необходимо решить, – это выбор умопомрачительного купальника, который будет отвечать последним модным веяниям. Он должен быть практичным, удобным и красивым, подчеркивающим все соблазнительные изгибы.

Итак, предлагаем рассмотреть типы слитных купальных костюмов:

  • Новинкой в пляжной моде стали свимдрессы, которые уже успели завоевать своих поклонниц. Комбинация купальника с юбкой станет отличным вариантом для женщин с полными бедрами.
  • Майо. Модели такого типа будут отлично смотреться на любом типе фигуры. Они подойдут девушкам с пышными формами, поскольку скрывают недостатки и акцентируют внимание на достоинства, выделяя линию талии и приподнимая грудь.
  • Обладательницы идеальной пропорциональной фигуры могут позволить себе носить купальные костюмы любого типа, но среди закрытых обратите внимание на хайнек. Они подчеркивают женские соблазнительные изгибы и очень комфортны.
  • Бандо. Отличительной чертой этих моделей считается отсутствие бретелей. Цельный купальник уравновешивает и корректирует женское тело, делая бедра и плечи пропорциональными. Также стоит отметить и то, что такие варианты лучше подходят женщинам с небольшой грудью.
  • Пландж визуально удлиняет фигуру и отлично сидит на девушках с небольшой грудью.
  • Утягивающая модель халтер корректирует и уравновешивает фигуру. Хорошо этот купальный костюм смотрится на девушках невысокого роста с пышным бюстом и широкими бедрами.
  • Цельные купальники «танк» визуально удлиняют фигуру, а бретели подчеркивают бюст.

Для женщин из категории Size+ существуют некоторые ограничения в выборе купальника. Это вовсе не означает, что для них табуированы купальные костюмы с большими вырезами и открытые модели, но к их выбору необходимо подходить предельно тщательно.

Случайные товары