Пальто осень-зима 2014-2015

Пальто осень-зима 2014-2015

С приходом нового холодного сезона мы спешим обновить свой гардероб. В холодное время года нам хочется спрятаться, закутаться, во что-то теплое и мягкое. То такие вещи просто обязаны еще и быть модными. Стилисты, модные дома, мировые кутюрье продемонстрировали нам новую коллекцию теплых вещей. Тренд этого сезона – пальто.
Пальто призвано быть не только практичным, но и стильным. Давайте подробнее поговорим о моде сезона осень-зима 2014-2015.

Пальто осень-зима 2014-2015: коллекция

Осень дарит нам не только хорошую погоду, но и сочные краски. Дизайнеры предлагают нам обратить внимание на такую цветовую палитру как: тыквенная, янтарная, гуммигут, старое золото, медь, сиена, персиковая и ванильная гамма. Все эти тона будут наполнять ваш образ жизниью, солнечным светом. Классические принты также на вершине популярности. Гусиная лапка, мелкая клетка, ворсинки разного объема, горизонтальная или вертикальная полоска, пейсли, шотландка, костюмная серая ткань, турецкий боб – украшение нового зимнего сезона.

Пальто осень-зима 2014-2015
Ретромода. Этот стиль считается самым женственным и утонченным, а женщины того времени – самыми красивыми. Все старое, позабытое снова возвращается на свои места. Ретро стиль приносит нам новые интересные покрои пальто.

Тренчкот – это мини-пальто, напоминает очень аккуратное приталенное платье. Совершенным считается двубортная модель пальто, с миниатюрным отложным воротником. В качестве украшения можно использовать миниатюрный ремень или пояс из материала другой фактуры или искусственной кожи. Существует несколько вариаций этой модели: тренчкот на невидимых клепках, пальто на запах, с использованием широкого пояса.

Стиль милитари. Этот стиль подходит целеустремленным, отчаянным девушкам. Он жесткий, лаконичный, прямолинейный. Пальто-бушлат, вот что приготовили для нас стилисты. Девушка в таком стиле будет смотреться дерзко и брутально, потому обращайте внимание на образ в целом. Для бушлата в этом сезоне характерны такие черты, как: длина заканчивается на середине бедра, фасон приталенный, строгий, наличие различного плана погон, в качестве декора – крупные накладные карманы, классические пуговицы заменены на крупные металлические или деревянные. Такое пальто следует носить с джинсами, брюками-дудочками, обувь строго на высоком массивном каблуке.

Пальто осень-зима 2014-2015
New Look. Этот стиль покорил нас экстравагантными и смелыми решениями. Дизайнеры в этом сезоне сделали яркий акцент на рукавах, которые выглядят очень стильно. Зимний сезон предлагает нам: рукав –реглан, втачной с декоративными манжетами, рука-пуф, рукав – епископа, тюльпан, гофрированный. Такие модели отличаются своей яркостью, харизмой и стилем во всем.

Следующее новомодное решение стилистов – пальто-накидка. Этот стиль напоминает нам Дикий Запад. Здесь модными считаются длинные мантии, и укороченные куртки. Такое пальто нельзя назвать универсальным, но стильным, безусловно.

«Изюминкой» зимнего сезона является украшение в виде натурального меха писца, лисицы, шиншиллы, кролика, норки, нерпы. Мех придает пальто изысканность, оно смотреться более дорогим. Ярко будет смотреться пальто классического черного цвета с цветным мехом, для зимы актуальны холодные цвета. Ваше новое пальто могут украшать различные вышивки, металлические булавки, пуговицы, клепки, декоративные элементы из цветного бисера и страз.

В холодные осенние и зимние дни вас согреет мягкий и нежный кашемир, теплая комбинированная шерсть, классический драп. Старайтесь избегать искусственных волокон и материалов. Они непрактичны, срок службы более короткий.

Случайные товары

  • Платья EMKA FASHION3435505

    Приталенное платье цвета электрик с V-образным вырезом. Ткань плотная приятная на ощупь. Элегантная модель приталанного силуэта, хорошо сидит и стройнит. Подойдет как для работы, так и на выход. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой. Длина градируется от размера к размеру.

    3,960 руб. 2,574 руб.
    Купить
  • Платья MARUSЯ 3474131

    Красивое, удобное домашнее платье из высококачественного материала. Отличный вариант для дома и отдыха на каждый день.Состав : 92% вискоза, 8% эластан.

    3,210 руб.
    Купить
  • Платья TRG New ideas for life3620661

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, акрил 50%

    3,700 руб.
    Купить