Платье без рукавов

Модные платья без рукавов

Ни для кого не секрет, что важнейшая составляющая гардероба женщины – это платье. Именно поэтому все дизайнеры и модельеры мира выпускают каждый сезон большое количество платьев самых разнообразных моделей и фасонов. Особое почетное место на модном олимпе всегда занимали платья без рукавов, как короткие, так и длинные. Такое платье помогает женщинам выглядеть элегантнее и стройнее. С его помощью можно быть и офисной леди, и романтичной барышней, и дерзкой кокеткой!


Также платья без рукавов отлично подходят для повседневности: его можно надеть на прогулку, сходить в магазин, съездить отдохнуть или надеть на работу. Для всех этих случаев использовать лучше хлопковую ткань, а для мероприятий более торжественных лучше всего подойдет шифон.

Модели платьев

Классическое платье без рукавов черного цвета всегда будет привлекать восхищенные взгляды. Поэтому если вы на званом вечере хотите произвести впечатление, выбирайте именно такую модель. Платье в «пол» без рукавов выигрышно будет смотреться на молодежной вечеринке, так что, остановив свой выбор на такой модели, вы точно не останетесь не замеченной.

Черное платье без рукоавов

Для обладательниц стройных красивых ножек идеально подойдет мини платье. Подчеркнуть стройность фигуры поможет платье без рукавов прямого кроя, независимо от его цвета. Более универсальный вариант платье-футляр без рукавов – оно подойдет как для офисного наряда, так и для вечернего образа.

С чем носить?

Чтобы превратить обычное скромное и простое платье в изысканный вечерний наряд, дополните его коротеньким жакетом в стиле Шанель с пайетками и блестящими вкраплениями. Также отлично будут смотреться модные аксессуары: броши, длинные бусы и даже приколотые цветы. Такой наряд завершают туфли на высоком каблуке, уложенная прическа и искусный макияж. И не забудьте дамскую сумочку. Особых ограничений в ее выборе нет. В таком виде можно смело отправляться в ресторан или в театр – и вы можете смело быть уверенной в своей неотразимости.

Короткое платье без рукавов

Что касается повседневной обстановки, то тут имеется масса разнообразных вариантов. К примеру, творческим личностям можно сочетать платье без рукавов с джемперами или рубашками – это всегда будет смотреться интересно. Если вы планируете посидеть в кафе или сходить в гости, то примерьте к такому платью болеро — атласное, вязанное или меховое. Не думайте, что такая накидка скроет красоту фигуры, она наоборот добавит элегантности и изысканности.

Какой цвет выбрать?

Если вы решили пополнить свой традиционный гардероб платьем без рукавов, то лучше свой выбор остановить на классических тонах – бежевый, синий, серый, бордовый, черный. Очень изумительно и элегантно смотрится цвет «слоновая кость». Платье без рукавов такого цвета, возможно, сочетать с различными цветовыми акцентами – пиджаками, жакетами и просто накидками.

Платье пастельных тонов

Случайные товары

  • Платья OLIVEGREY1937336

    В этом великолепном платье Вы будете чувствовать себя настоящей леди! Классический силуэт футляр поможет выгодно подчеркнуть всю соблазнительность Вашей фигуры! Модель выполнена из плотного и комфортного трикотажа. Округлый вырез горловины, короткий рукав-фонариком собран на тоненький манжет. Сияйте и очаровывайте всех своей красотой и женственностью! Рост модели — 167 см.

    5,380 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3299494

    Женственное платье классического силуэта, который подчеркивает все достоинства фигуры. Ткань темно-синяя в черную клетку, приятная на ощупь. Рукав 3/4 с легкими сборками по плечу, есть два элегантных кармана по бокам. На поясе есть шлевки, ремешок в комплект не входит. Платье отлично подойдет для повседневной носки, а с аксессуарами станет отличным выбором для выхода в свет. _x000D_
    Длина градируется от размера к размеру: _x000D_
    42 размер — 108 см _x000D_
    52 размер — 114 см. _x000D_
    Рост фотомодели 175 см.

    5,400 руб. 3,510 руб.
    Купить
  • Цельнокройное платье с вышивкой Premium

    Состав: Подкладка: 100% хлопок, Основной материал: 100% хлопок.

    Уход: Только ручная стирка

    Доставка: Бесплатная

    Самовывоз: Пункты самовывоза 

    9,313 руб.
    Купить