Платья: Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Весьма впечатляет тот факт, что Виктория Бекхэм, находящаяся в модном потоке короткое время, сумела превратиться из иконы стиля в достаточно успешного модельера. Уже три сезона подряд, Виктория предлагает публике эксклюзивную одежду, которую выпускает в неограниченном количестве.

Платье с баской

Особенной популярностью пользуются платья Victoria Beckham. Их мечтают заполучить не только обычные горожанки, но и достаточно известные персоны. Ведь стильные и очень красивые платья от именитого модельера – это признак безупречного вкуса и великолепные знания современных веяний. Выбрать такое платье очень непросто: сдержанные и классические формы, открытые и элегантные, вечерние и дерзкие модели – их выбор действительно искушает и завораживает!

Платья от Бекхэм придают каждой женщине необычайную нежность и изящность, а лаконичность и строгость фасонов позволяет носить их с достоинством в любом возрасте и в любой сложившейся ситуации.

Платья с (баской) занимают первые позиции во всех мировых рейтингах. Именно в нем Виктория нашла массу положительных качеств. Эта модель отличается неповторимой женственностью и элегантностью. А благодаря оригинальным воланам баски, достигается невероятный эффект утонченности и грации.

Платье футляр

Платье – футляр, это та модель, на базе которой Виктория Бекхэм строит многие свои коллекции. Фасоны таких платьев в модных линиях представлены как в классических вариантах, так и уже задействованы в спортивных решениях. Такое платье в полной мере уместно на любом мероприятии и всегда выглядит эффектно и стильно.

Вечернее платье

Коктейльные вечерние платья от Виктории Бекхэм по праву признаны самыми актуальными. Облегающие длинные платья в белых, черных и красных оттенках считаются изюминкой дизайнера. Облегающие фасоны и немного расклешенные к низу платья отлично подчеркивают идеальную фигуру. Для создания таких вечерних платьев Виктория использует струящуюся фактуру и контрастную окантовку.

Ассиметричное платье

Достаточной популярностью в коллекции Бекхэм пользуются платья ассиметричного кроя. Изысканную «перчинку», дизайнер преподнесла как новшество относительно недавно, но уже с грандиозным успехом смогла, сделать этот фасон самым раскупаемым и любимым среди поклонниц.

Бесспорно, Виктория Бекхэм обладает удивительным стилем и вкусом и это ярко выражено в ее модных коллекциях. Дизайнер зарекомендовала себя, как первоклассный модельер, приносящая женщинам радость в виде привлекательных и экстравагантных платьев!

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить