Платья осень-зима 2014-2015

Платья осень-зима 2014-2015

В прохладное время года важно, чтобы платья осень зима 2014-2015 были в первую очередь теплыми, ведь зимой очень хочется тепла, уюта и комфорта всем модницам. В новых коллекциях дизайнеры решили обильно украсить платья мехом. Благодаря чему они смотрятся красиво и при этом сохраняют тепло.


В гардеробе современной леди должно присутствовать платье, и не только маленькое черное, рекомендованное Коко Шанель, но и хотя бы одно которое соответствует моде нынешнего сезона. Знаменитые дизайнеры представили в этом сезоне платья осень зима 2014 2015 на любой случай – для офиса, прогулки и даже романтической встречи.

Идеальное платье для холодного осенне-зимнего периода – теплое, мягкое, но при этом красиво сидящее по фигуре — и именно фасоны из трикотажа могут вам дать все это великолепие. Для трикотажных платьев осень зима 2014 2015 характерны спокойные тона — цветовая гамма в серых, коричневых и бежевых оттенках.

1401118717_1afb
Большинство женщин ценят в одежде в первую очередь комфорт. Именно для таких дам дизайнеры и создают простые, но в то же время и изысканные наряды в стиле минимализма. Лаконичный покрой, однотонные ткани или комбинация мягких пастельных цветов, отсутствие декоративных элементов – это основные черты таких фасонов. Такие силуэты выбирают в основном те дамы, которые стремятся выгодно подчеркнуть свою истинную красоту и изящную фигурку.

Во многих дизайнерских сериях предстоящего сезона можно увидеть шерстяные зимние платья. В новых коллекциях, в основном присутствуют силуэты квадратных форм, и в первую очередь это относится к платьям. Наряды из шерсти оснащены накладными карманами, которые напоминают верхнюю одежду.

Ниже представлены несколько модных теплых вариантов платьев осень зима 2014 2015, которые будут особенно популярны в новом сезоне:

Платье-накидка — эти силуэты позволяют каждодневно создавать новые стильные образы, поскольку сочетать их можно с рубашками, блузками и тонкими свитерами. Широкие, объемные рукава и плотные теплые ткани, а также свободный покрой – это особенности моделей платьев-накидок.

Платья осень-зима 2014-2015
Туника — легкий покрой с слегка свободным низом делает такую модель универсальной, ведь ее можно примерить и в кино, и на прогулку, и для похода в музей. Для офиса туника подойдет только в том случае, если нет строгого dress code. Некоторые модельеры предлагают дамам туники с коротким рукавом и замысловатыми узорчатыми рисунками.

Платье-футляр — модель предпочтительна для выходов в свет и деловых свиданий. Платье-футляр считается символом женственности, изящности и элегантности.

Бандаж — это платье идеально подчеркивает силуэт и преподносит его в самом лучшем образе. Бандажные платья очень сексуальны, поэтому надевать их лучше всего на вечеринки и светские мероприятия.

Майка-клеш или платье-майка – это новое веяние в осенне-зимней моде этой осень и зимы. Оно выглядит как длинная майка с расклешенным низом. В зависимости от кроя и различных аксессуаров такой наряд подойдет для прогулок и для торжественных выходов, а если сочетать платье с жакетом, то в таком виде можно пойти и на деловую встречу.

Платья-пальто и платья-пуловеры — это идеальные зимние варианты. Для их изготовления используются теплые и мягкие ткани. Такие фасоны очень комфортны за счет свободного покроя. Традиционно этот вид платья надевают для каждодневной носки.

Повседневные или нарядные платья – это любая возможность меняться и выглядеть по-разному каждый день. Такие фасоны могут быть довольно простыми или наоборот экстравагантными и оригинальными – все зависит от желания их обладательницы.

Во всяком случае фантазия модельеров позволяет создавать стильные и модные платья 2015 на каждый день.

Случайные товары

  • Платья КАЛIНКА1963820

    Платье. Цвет: коричневый. Сезон: круглогодичный. Состав: хлопок 63%, полиэстер 35%, эластан 2%

    4,030 руб. 1,692 руб.
    Купить
  • Платья BIRRIN1216395

    Великолепное платье с фигурным вырезом горловины и короткими рукавами. Сзади удобная застежка на молнию. Прекрасный вариант для модных женщин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и хороший вкус.

    3,320 руб. 2,058 руб.
    Купить
  • Платья Hammond2021553

    Платье. Цвет: черный, бледно-розовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 100%

    2,950 руб. 1,032 руб.
    Купить