Платья с разрезом

Желтое платье с разрезом

Очаровательные вечерние платья предназначены не только для того чтобы украшать свою обладательницу, но и для того, чтобы привлекать внимание окружающих. Именно по этой причине многие девушки считают завораживающими короткие платья с глубоким декольте, которые чересчур оголяют тело девушки или демонстрируют излишнюю открытость. Намного соблазнительнее и интригующе смотрится вечернее платье в пол, обладающее эффектным разрезом.


В наступившем году подобные модели платьев считаются одним из модных трендов. В большинстве популярных коллекций известных модельеров таких, например как Gucci или Александр Вонг можно встретить модели с очаровательными разрезами, считающимися самой настоящей изюминкой коллекции.
Платье Gucci

Некоторые девушки считают, что выглядят в таких платьях весьма вульгарно, но такое предположение напрасно ведь чаще всего разрез в современных вечерних платьях выполняется только в одном месте. Например, в моделях вечерних платьев имеющих разрез сзади в виде шпицы дает мужчинам возможность проявить фантазию ведь каждая модница знает что контрасты, сочетающие в себе полностью закрытый перед и великолепный длинный разрез сзади смотрятся очень сексуально в отличие от полной открытости и доступности окружающему взгляду.

Бирюзовое платье с разрезом

Но не стоит забывать о некоторых серьезных моментах  чтобы правильно подобрать платье с разрезом.

Во-первых, это цвет платья. Постарайтесь не останавливать свой выбор на слишком пестрых расцветках, ведь сексуальный разрез на однотонных платьях, а также на блестящих моделях сможет грамотно подчеркнуть вашу фигуру.

Во-вторых, нужно учитывать фасон. Стоит отметить, что классика всегда в моде, поэтому можно остановиться на вариантах в греческом стиле или моделях с А-силуэтом.
Ну и напоследок стоит заметить, что очаровательное черное вечернее платье с привлекательным разрезом будет идеальным вариантом для каждой девушки, а если этот наряд дополнить правильными аксессуарами, то восхищение окружающих вам гарантировано.

Черное длинное платье

Также достаточно интересен и оригинальный разрез сбоку, который во время ходьбы элегантно приоткрывает ногу. Подобные варианты платьев создают еще более женственный и интригующий образ, при этом длина платья и нестандартное место разреза дают возможность расставить нужные акценты. Не нужно бояться экспериментировать, ведь потрясающие вечерние платья с великолепным разрезом смогут достойно выделить вас из общей массы на любом мероприятии.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить