Оправдательный приговор для дуэта Дольче-Габбана

Дольче-Габбана

Несколько лет судебных тяжб в отношении известных мировых дизанеров Доменико Дольче и Стефано Габбана  завершились долгожданным вердиктом «Невиновны». В чем дизайнеры почти были уверены спустя почти десять лет затяжного дела.

Итальянский кассационный суд вынес оправдательный приговор для двух великих дизайнеров Дольче – Габбана, обвинявшихся в уклонении от уплаты государственных  налогов. Известные мировые кутюрье с радостью сообщили о завершении этого громкого и затяжного дела, пояснив: «Мы честные люди». На своей официальной страничке итальянские модельеры также  сообщили своим поклонникам, что они оправданы и гордятся тем что смогли доказать свою полную невиновность в этом нелегком деле.

Напомним, что  затяжная и утомительная история этих замечательных итальянцев началась еще в далеком  2004 году, когда в ходе очередной внеплановой  проверки выявились какие-то противозаконные финансовые махинации. При помощи подделки некоторых финансовых документов модельеры смогли утаить от правительства  почти миллиард евро. В прошлом году спустя пять лет судебных разбирательств  суд приговорил Дольче-Габбана почти к двум годам лишения свободы сопровождающихся внушительным штрафом в 500тыс. евро.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить