Принцип спортивной тренировки

Спортивные тренировки дома

Сегодня многие могут изнурять себя многочасовыми спортивными тренировками как дома, так и в спортивном зале в надежде получить быстрый результат, не задумываясь, смогут ли они его сохранить его на длительный период времени.  А ведь существует множество экспериментов, связанных со спортом. Например, ученые из известного издательства  «The Telegraph» провели исследования, в которых подробно рассматривали проблему людей с лишним весом. И доказали, что всего тридцатиминутные спортивные занятия спортом позволяют человеку привести себя в форму намного быстрее, чем  несколько часов изнурительных тренировок, а также помогает избавиться от вопроса, как похудеть быстро

В эксперименте согласились принять участие 60 человек, чей вес превышал норму. Задача состояла в том, чтобы разделить людей на две группы и каждая из них занималась по своему распорядку на протяжении 13 недель. Первая должна была выполнять упражнения по 30 минут в день, вторая выполняла такие же самые по часу в день. После того как прошел указанный срок — результаты удивили и ученых и участников эксперимента. Люди из второй группы довольно часто жаловались на плохое самочувствие и смогли потерять только 2,7 килограмма. Первая же группа испытывала противоположные чувства и наоборот ежедневно чувствовала прилив сил. И результатом стала потеря практически 4-х килограмм.

Бег

Все люди стремятся к совершенству, а спорт и секреты здорового питания  — это залог красоты и здоровья. Умеренные тренировки приведут вас к желаемому результату, может не так быстро, как хотелось бы, но эффект останется на долгий период времени.

Случайные товары

  • Платья La Fleuriss1977080

    Женственное однотонное платье прямого силуэта. Платье с рукавами — двойными крылышками. Дополнено поясом из основной ткани.

    1,571 руб.
    Купить
  • Платья Oodji2267907

    Платье. Цвет: черный. Сезон: круглогодичный. Состав: полиэстер 76%, вискоза 20%, полиуретан 4%

    599 руб.
    Купить
  • Платья EMKA FASHION3435502

    Вечернее платье в пол, с разрезом до колена. Ткань верха жаккард, юбка из струящейся ткани. Есть подкладка из полиэстера. Модель, подчеркивающая изящность женской фигуры смотрится особенно эффектно, облегающий крой хит этого сезона. На праздничном мероприятии в этом платье, вы будите неотразимы. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой.

    6,000 руб.
    Купить