Новая рекламная компания от Prada

Одежда

Известный во всем мире итальянский бренд  Prada порадовал своих любимых поклонниц новой потрясающей  рекламной компанией созданной в поддержку уникальной коллекции Resort 2015. Стоит отметить, что все снимки, сделанные известным фотографом Стивеном Мейзелом, были созданы благодаря начинающим фотомоделям, среди которых стоит отметить очаровательную Ину Нефс,  соблазнительную Эдриенн Юлигер и потрясающую Мойю Марди. Фотоссесия была организована на территории потрясающего поместья 20-х гг. находящегося в прекрасном американском городе, носящем название Йонкерс.

Одежда

Представленные фотоснимки этой уникальной рекламной компании были специально обесцвечены, что позволило придать представленной одежде особую отделку и идеальное сочетание всех используемых принтов. Основными бросающимися элементами представленных моделей стали оригинальные прически,  прекрасно дополненные очаровательными прядями роскошных волос, изящно свисающими в хаотичном порядке в области лица, что позволило придать всей представленной коллекции концепцию известного Миуччи Прада, которая уже длительное время подрывает современные стандарты женской  красоты.

Случайные товары

  • Платья EMKA FASHION3435505

    Приталенное платье цвета электрик с V-образным вырезом. Ткань плотная приятная на ощупь. Элегантная модель приталанного силуэта, хорошо сидит и стройнит. Подойдет как для работы, так и на выход. Рост фотомодели 172 см. С подкладкой. Длина градируется от размера к размеру.

    3,960 руб. 2,574 руб.
    Купить
  • Платья MARUSЯ 3474131

    Красивое, удобное домашнее платье из высококачественного материала. Отличный вариант для дома и отдыха на каждый день.Состав : 92% вискоза, 8% эластан.

    3,210 руб.
    Купить
  • Платья TRG New ideas for life3620661

    Платье. Цвет: бордовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 50%, акрил 50%

    3,700 руб.
    Купить