Рождественская рекламная компания Topshop с Карой Делевинь

Одежда

Известная британская марка  Topshop представила вниманию своих почитателей рождественскую рекламную компанию, лицом которой стала очаровательная Кара Делевинь. Фотомодель начала тесное сотрудничество с главным риелтором в новом осенне-зимнем сезоне 2014-2015гг.

На представленных фотографиях, которые были сотворены известным фотографом Аласдиром МакЛилланом, была запечатлена соблазнительная особа, находящаяся в одном из лондонских клубов. Модель предстала  в шикарной праздничной одежде, начиная с роскошных платьев декорированных различными пайетками и заканчивая великолепными брюками, выполненными из блестящих материй, а также стильными комбинезонами, идеально дополненными потрясающей обувью и подходящими аксессуарами.  Лаконичный образ Кары завершают правильно подобранная прическа, выполненная в современном небрежном стиле и шикарный макияж, главный акцент которого выражается в глазах.

платье

Кроме классических снимков бренд представил еще и видео – клип, который также стал еще одной составляющей рекламной компании. Приуроченный к открытию видеоролик стал прекрасной презентацией нового бутика в Нью-Йорке, в ролике Кара Делевинь также предстала в рождественских нарядах при этом, дурачившись и строя рожицы поздравляла с наступающими праздниками.

Случайные товары

  • Платья VERDA 1134348

    Стильное платье добавит элегантности в Ваш женственный образ. Модель с длинными полупрозрачными рукавами. Приталенный силуэт и средняя длина выразительно подчеркнут красоту Вашей фигуры.

    7,290 руб. 4,374 руб.
    Купить
  • Платья miss money money1069623

    Привлекательное платье «мини» облегающего силуэта. Изделие с округлым вырезом горловины, без рукавов, украшено трендовыми разрезами на лифе и спине, а также металлическим логотипом. Великолепно подчеркнет фигуру и обратит на Вас внимание окружающих.

    7,930 руб. 4,520 руб.
    Купить
  • Платья Love2Wait1370255

    Прекрасное длинное платье для торжественного случая. Модель на широких бретелях с округлым вырезом горловины. Облегающий покрой подчеркивает женственные формы. По бокам изделие оформлено драпировкой.

    5,250 руб. 2,047 руб.
    Купить