Рождественская рекламная компания Topshop с Карой Делевинь

Одежда

Известная британская марка  Topshop представила вниманию своих почитателей рождественскую рекламную компанию, лицом которой стала очаровательная Кара Делевинь. Фотомодель начала тесное сотрудничество с главным риелтором в новом осенне-зимнем сезоне 2014-2015гг.

На представленных фотографиях, которые были сотворены известным фотографом Аласдиром МакЛилланом, была запечатлена соблазнительная особа, находящаяся в одном из лондонских клубов. Модель предстала  в шикарной праздничной одежде, начиная с роскошных платьев декорированных различными пайетками и заканчивая великолепными брюками, выполненными из блестящих материй, а также стильными комбинезонами, идеально дополненными потрясающей обувью и подходящими аксессуарами.  Лаконичный образ Кары завершают правильно подобранная прическа, выполненная в современном небрежном стиле и шикарный макияж, главный акцент которого выражается в глазах.

платье

Кроме классических снимков бренд представил еще и видео – клип, который также стал еще одной составляющей рекламной компании. Приуроченный к открытию видеоролик стал прекрасной презентацией нового бутика в Нью-Йорке, в ролике Кара Делевинь также предстала в рождественских нарядах при этом, дурачившись и строя рожицы поздравляла с наступающими праздниками.

Случайные товары