Самые модные звезды

Журнал "People"
Один из самых авторитетных журналов «People» в очередной раз составил рейтинг самых элегантных и модных персон. Мода и стиль в нашей жизни занимает огромное место. Давайте, посмотрим, на кого из модных знаменитостей можно равняться?

Лидирует в рейтинге на этот раз как всегда безупречная «светская львица» Гвинет Пэлтроу. Талантливая актриса умело сочетает классику и изящность в одежде, тем самым идеально подчеркивая свою природную красоту.

Для красной дорожки Пэлтроу обычно выбирает элегантные наряды пастельных оттенков и выглядит в них просто сногсшибательно.

Стиль Гвинет Пэлтроу

Вторую строчку рейтинга заняла 29 летняя герцогиня Кембриждская, Кэтрин Миддлтон. Ее стиль – это простота и минимализм. Она не любит излишеств, предпочитая им трикотажные платья длиной до колена и сарафаны сочных оттенков, которые дополняет аристократическими шляпками. А впрочем, обладательница незаурядной внешности и красивой фигуры Кэтрин, умудряется оставаться эффектной и в повседневных джинсах, даже на приеме в Букингемском дворце.

Стиль Кетрин Мидлтон

Третьем местом в стильном показателе, тешится более чем известная актриса, исполнительница главных ролей Эмма Стоун. Знаменитая красавица известна нам как настоящая кокетка и модница. Ее наряды непредсказуемы. Эмма совершенно не боится экспериментировать, поэтому от нее всегда ожидают, что то новое и оригинальное.

Стиль Эммы Стоун

На четвертой ступени расположились звезды светских вечеринок сестры Кардашян. Папарацци практически постоянно «ловят» известных сестер в достаточно интересных нарядах. Звездный статус Кардашян просто обязывает их выглядеть неординарно и стильно. Без сомнения, девушки знают, как одеться на мероприятия, чтобы в очередной раз покорить сердца поклонников.

Стиль сестер Кардашян

На пятом месте по версии «People» оказалась супермодель и просто красивая девушка Миранда Керр. Молодая мамочка и любящая супруга Орланда Блума, уже не раз блистала на ковровых дорожках, доказывая всем свой безупречный вкус. Наряды Керр, всегда вызывают зависть и восхищение.

Миранду также часто замечают в узких брючках и элегантных жакетах, которые она умеет носить с особым шиком.

Стиль Миранда Керр

Риз Уизерспун оказалась на шестой позиции. Образ актрисы всегда идеален, своей прекрасной обладательнице он придает элемент шарма и грации. Хотя привычный уличный стиль, который характерный Риз многие считают банальным, красотке это, в общем, не приносит никаких проблем. Она всегда может его обыграть и выглядеть достойно.

Стиль Риз Уизерспун

Замыкает семерку модного рейтинга, начинающая актриса Дженнифер Лоуренс. Юная актриса предпочитает стильную одежду насыщенных цветов и асимметричного кроя. Так что на красной дорожке остаться незамеченной, ей вряд ли получится.

Стиль Дженнифер Лоуренс

А какого стиля придерживаешься ты?..

Случайные товары

  • Платья КАЛIНКА1963820

    Платье. Цвет: коричневый. Сезон: круглогодичный. Состав: хлопок 63%, полиэстер 35%, эластан 2%

    4,030 руб. 1,692 руб.
    Купить
  • Платья BIRRIN1216395

    Великолепное платье с фигурным вырезом горловины и короткими рукавами. Сзади удобная застежка на молнию. Прекрасный вариант для модных женщин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и хороший вкус.

    3,320 руб. 2,058 руб.
    Купить
  • Платья Hammond2021553

    Платье. Цвет: черный, бледно-розовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 100%

    2,950 руб. 1,032 руб.
    Купить