Секонд хенд. Отзывы

Бренды из секонд-хенд

В статье  приводятся советы, которые помогут вам сориентироваться при покупке вещей в секонд-хенде.

1. США. Наверное, самый худший вариант из всех. Большая часть американского населения подвержена ожирению и размеры одежды порой просто гигантские. Также вещи, приходящие из США не отличаются чистотой. Да и модные стили не особо пересекаются с нашими.

2. Ирландия. Поставки из Ирландии самые разнообразные: вы можете приобрести женский или мужской трикотаж оптом и в розницу, и не сомневайтесь — все вещи будут хорошего качества. Особенно это касается детской одежды, которая в этой стране очень дешевая. Поэтому в секонд-хендах с ирландскими товарами можно найти практически новые и качественные вещи.

3. Австралия. На нашем рынке не очень много австралийских подержанных товаров, однако если вы их найдете, берите не задумываясь. Теплые вещи поступают практически новыми, т. к. благодаря малому количеству холодных дней, австралийцы просто не успевают их износить. Летние бренды также можно смело брать — свой гардероб обеспеченные жители Австралии меняют очень часто.

4. Великобритания. Пожалуй, один из лучших рынков подержанной одежды. Британцы — вполне обеспеченная нация, что позволяет им покупать хорошие качественные товары и с такой же легкостью расставаться с ними.

Распродажа в секонд-хенд

5. Норвегия. Норвегия — холодная страна, поэтому оттуда в большом количестве привозят зимние теплые вещи: пуховики, свитера. Также неплохой выбор домашнего текстиля: пледы, подушки, одеяла.

6. Германия. Немцы очень скурпулезные граждане, поэтому одежду носят практически до полного обветшания, что согласитесь не очень хорошо для любителей секонд-хендов. А вот постельное белье, шторы и полотенца очень даже хорошего качества.

7. Франция. Париж — столица моды. Поэтому вы можете найти немало стильных и даже очень дорогих товаров от кутюр. Но наравне с этим встречаются и потертое рванье, которое фасовали где-нибудь в трущобном районе.

8. Италия. Еще одна модная столица. Итальянцы любят себя частенько побаловать новыми покупками, отсюда и изобилие их вещей в наших секонд-хендах. Очень хорошего качества обувь.

Случайные товары

  • Платья КАЛIНКА1963820

    Платье. Цвет: коричневый. Сезон: круглогодичный. Состав: хлопок 63%, полиэстер 35%, эластан 2%

    4,030 руб. 1,692 руб.
    Купить
  • Платья BIRRIN1216395

    Великолепное платье с фигурным вырезом горловины и короткими рукавами. Сзади удобная застежка на молнию. Прекрасный вариант для модных женщин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и хороший вкус.

    3,320 руб. 2,058 руб.
    Купить
  • Платья Hammond2021553

    Платье. Цвет: черный, бледно-розовый. Сезон: демисезон. Состав: вискоза 100%

    2,950 руб. 1,032 руб.
    Купить